Сметанные булочки

Имбирь

Ольга


Сибирь
MariaR
Машенька, я руками замешиваю. Это тесто долго не надо месить. Дрожжи пенкой поднялись, добавила все остальные компоненты и замешивай тесто, что бы оно сильно не липло к рукам. Пару минуток его помяла и оставь подходить. Главное, чтобы поднялось хорошо. Потом обмять. Если липнет, еще немного муки подсыпать. Сформовать шарики, выложить их на противень, дать расстояться ~ 15-20мин. И далее по рецепту.
MariaR писал(а):
Подскажи, пожалуйста сколько тесто месить миксером примерно,

Что бы все компоненты смешались в гладкий комок. Удачи, Маша!!! Rose Rose Rose

 
19 Ноя 2009 13:52

Страница 5 из 11