пряник

Lilli
65 лет
Иринча писал(а): |
А как сделать чтоб сверху была белая плесень, а внутри был плавленый и с синей плесенью? |
Ирина, специально такой не делала
Но я делала параллельно камамбер и дoр-блю и
при сушке лежал один дoр-блю рядом с камамбером, он начал покрываться с начало синей плесенью, а по позже и белая начала расти. На нём потом было больше белой чем синей пл. Но я его забраковала, так как я хотела камамбер или дoр-блю, а этот получился не то и не другое. Камамбер со привкусом дoр-блю. Мои его не захотели есть, я его одна доела
Я, бы тебе посоветовала начни с одного сорта сыра, а по мере опыта можешь экспериментировать
Иринча писал(а): |
Может купить такой сыр и добавить его кусочек к молоку? |
Кусочки сыра к молоку нельзя добавлят! Только плесень и при обшкарябывании плесени следить чтобы сыр не прихватить.
