Камамбер

пряник

Lilli

65 лет

Иринча писал(а):
А как сделать чтоб сверху была белая плесень, а внутри был плавленый и с синей плесенью?

Ирина, специально такой не делала girl_bye
Но я делала параллельно камамбер и дoр-блю и
при сушке лежал один дoр-блю рядом с камамбером, он начал покрываться с начало синей плесенью, а по позже и белая начала расти. На нём потом было больше белой чем синей пл. Но я его забраковала, так как я хотела камамбер или дoр-блю, а этот получился не то и не другое. Камамбер со привкусом дoр-блю. Мои его не захотели есть, я его одна доела Wink
Я, бы тебе посоветовала начни с одного сорта сыра, а по мере опыта можешь экспериментировать praising
Иринча писал(а):
Может купить такой сыр и добавить его кусочек к молоку?
Кусочки сыра к молоку нельзя добавлят! Только плесень и при обшкарябывании плесени следить чтобы сыр не прихватить.

Romashki Romashki Romashki

 
19 Ноя 2009 14:08

Страница 1 из 10