Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Женевьева писал(а):
ты только с зеленой плесенью??

Ага Embarassed , Камамбер у нас не продаётся unknown

chippo писал(а):
все у меня получилось!

Ленчик, ураааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
chippo писал(а):
По вкусу напоминает сыр, который тётеньки на рынках продают домашний.

Да-да, первый день-два сыр на вкус просто молочно-сливочный, дня через 3 будет уже не такой, через 10 будет с душком и остренький Wink good2
chippo писал(а):
одну просто с солью, вот она пока зреет

Пусть-пусть! good2 good2 good2 Потом сравнишь, как сильно меняется вкус Wink nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое за отчёт!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
В другой раз и с плесенью получится! friends good2 good2 good2

Иринча писал(а):
А ему не надо разьве лежать зреть?

Ир, это по желанию. Мне лично очень нравится свежий сыр. В пирогах он тянется, как сулугуни good2
А когда полежит-позреет - это уже совсем другой сыр получится, но не менее вкусный good2

 
19 Ноя 2009 15:22

Страница 38 из 67