Vintage
Инна
51 год
ХМАО-Югра
Женевьева писал(а): |
ты только с зеленой плесенью?? |
Ага
, Камамбер у нас не продаётся
chippo писал(а): |
все у меня получилось! |
Ленчик, ураааааа!!!!!
chippo писал(а): |
По вкусу напоминает сыр, который тётеньки на рынках продают домашний. |
Да-да, первый день-два сыр на вкус просто молочно-сливочный, дня через 3 будет уже не такой, через 10 будет с душком и остренький
chippo писал(а): |
одну просто с солью, вот она пока зреет |
Пусть-пусть!
Потом сравнишь, как сильно меняется вкус
Спасибо большое за отчёт!!!
В другой раз и с плесенью получится!
Иринча писал(а): |
А ему не надо разьве лежать зреть? |
Ир, это по желанию. Мне лично очень нравится свежий сыр. В пирогах он тянется, как сулугуни
А когда полежит-позреет - это уже совсем другой сыр получится, но не менее вкусный