Осетинский сычужный сыр

chippo

Елена

46 лет
Москва
Иринча писал(а):
А ему не надо разьве лежать зреть?

наверно и надо бы, но попробовать очень уж хотелось Embarassed
Vintage писал(а):
Пусть-пусть! Потом сравнишь, как сильно меняется вкус

для этого я и заканспирировала его, что бы раньше времени никто не утащил!
Ещё в отступлении от темы не знаю есть ли рецепт на этом сайте, но сделала утром сыр плавленный, вкусно и сливочно nyam2 лежит окончательно застывает.
Спасибо ,сподвигли меня на такие подвиги.
Пока писала назрел вопрос, а если половинку съесть, а остальному дать долежать? Или головка должна быть целой?

 
19 Ноя 2009 15:34

Страница 38 из 67