Торт «Неженка»

MiLena

Елена


Беларусь
tykovka писал(а):
Скажи, а каких размеров у тебя противень?

Ирочка, где-то 35*40см. Если скрутить рулет с широкой стороны- он будет не таким толстеньким, чем, если бы с узкой.
tykovka писал(а):
А то вот мне подумалось, что у меня выходят толстые рулетики и по краям ломаются..

можно попробовать брать на одно яйцо меньше....(если противень небольшой) соответственно уменьшить норму сахара и муки на ложку. А края могут сильно ломаться еще и из-за того, что бисквит пересушен. (хотя, немного они все-таки надламываются, в любом случае). Попытки две-три и обязательно найдешь золотую середину в этом деле friends

 
19 Ноя 2009 18:35

Страница 3 из 4