Торт «Неженка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2009 13:18
|
Медея
Украина |
|||||||
MiLena
Леночка, ты уже наверное заждалась моего отчета ![]() Правда я балованная и не умею готовить четко по рецепту, поэтому у меня получилось слишком много крема и все-таки кусочки были не очень, на мое количество крема нужно было раза в 1,5 больше бисквита, еще внутрь я положила много бананов и киви. В общем, было очень вкусно, но не совсем красиво. Лен, рецептик отличный, в следующий раз буду четко следовать твоим указаниям и думаю будет намного красивее. ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2009 13:55
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Ничего-ничего ![]() ![]() ![]() ![]()
Так мы почти все такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что же, буду ждать следующего раза и желаю удачи: обязательно все получится ![]() |
||||||||
27 Июл 2009 14:26
|
жаннетка
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Решилась испечь этот чудесный тортик! Получился очень вкусный и действительно нежный
![]() ![]() ![]() Гости были в восторге! Но накладывать по тарелочкам не очень удобно-разваливается ![]() ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||||||
30 Июл 2009 15:53
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Жанночка, я рада, что тортик понравился ![]()
![]() ![]() ![]()
А вот здесь уже что-то не то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2009 15:08
|
жаннетка
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
MiLena
Ты, наверно, права-я действительно долго пыталась "обмакивать " кусочки бисквита.... ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2009 22:10
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Ну вот и разобрались.........к тому же, если делать со свежеиспеченным бисквитом,- крем впитается еще быстрее.....лучше, конечно, дать ему отлежаться денек (хотя, я этого почти никогда не делаю......только остужаю). И бисквит для этого торта я всегда стараюсь делать с крахмалом (как в рецепте), т.к. бисквит на одной муке получается немного другой плотности, более мягкий ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 16:10
|
жаннетка
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А крахмала-то у меня как раз и не было ![]() |
||||||||
16 Ноя 2009 5:48
|
tykovka
40 лет Киев, Украина |
|||||||
Леночка, спасибо тебе огромное за рецепт бисквита и рулетика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С.Извини фотки нету, т.к. фотоаппарат "полетел", а телефоном - не то качество. |
||||||||
16 Ноя 2009 15:02
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Вам с мужем приятного аппетита и спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() Мне не так давно нужно было испечь рулетиков целых шесть штук ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2009 4:50
|
tykovka
40 лет Киев, Украина |
|||||||
ну ты молодчина
![]() ![]() Скажи, а каких размеров у тебя противень? А то вот мне подумалось, что у меня выходят толстые рулетики и по краям ломаются... ![]() |
||||||||
19 Ноя 2009 18:35
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Ирочка, где-то 35*40см. Если скрутить рулет с широкой стороны- он будет не таким толстеньким, чем, если бы с узкой.
можно попробовать брать на одно яйцо меньше....(если противень небольшой) соответственно уменьшить норму сахара и муки на ложку. А края могут сильно ломаться еще и из-за того, что бисквит пересушен. (хотя, немного они все-таки надламываются, в любом случае). Попытки две-три и обязательно найдешь золотую середину в этом деле ![]() |
||||||||
21 Ноя 2009 4:20
|
tykovka
40 лет Киев, Украина |
|||||||
Ну что ж третий рулет вышел просто идеальным!!
![]() Пасиб!! Скрутила с широкой стороны, так вообще не поломался!!! Сегодня буду печь еще несколько родителям мужа, на годовщину ![]() Лен, скажи, а торт Нежинка получается большой или какой по объемам? |
||||||||
21 Ноя 2009 8:29
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Воооот, уже, я смотрю, процесс пошел ![]()
Ира, я не знаю, как тебе сказать.... Я готовлю его обычно из шести крупных яиц (в рецепте ниже написано). Получается средний по размерам тортик (выпекаю в форме диаметром 24 см). Не могу сказать, что большой, но и не совсем маленький. Как на семью из человек четырех два-три раза чаю попить хватит ![]() |
||||||||
10 Дек 2009 22:35
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|||||||
Karina, ты права - ИЗЯЯЯ на ночь ![]() |
||||||||
07 Янв 2010 23:13
|
Тыквинка
53 года Пушкино, московская область |
|||||||
Леночка! просто сказать спасибо за рецептик язык не поварачивается1 Низкий поклон! Это прямо настольный рецепт! как спрошу у свох какой тортик испечь, они хором отвечают "Развалины".... Мы, с Вашего позволения, его так дома называем! В приготовлении не сложно, вкусно неописуемо и очень изыскано.
![]() ![]() С величайшей благодарностью принимайте отчетик с моей младшей доченькой! Она как раз сама себе челочку подровняла и уселась с тортиком позировать... |
||||||||
07 Янв 2010 23:46
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
..."от перемены мест слагаемых - сумма не меняется ![]() ![]()
С огромным удовольствием принимаю отчет!!! ![]()
Доченька - красавица. Лучшую модель и придумать сложно ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2010 18:50
|
Тыквинка
53 года Пушкино, московская область |
|||||||
Леночка! Спасибо что не оставила мой отзыв без внимания! Со всеми праздниками тебя и твоих близких!
![]() |
||||||||
09 Янв 2010 2:31
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Спасибо большое, взаимно ![]() |
||||||||
31 Янв 2010 18:36
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||
MiLena тортик забрала в закладки!
![]() Только у меня вопросик: а какие ты берешь творожные сырки? а то я в них не разбираюсь совсем.. ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2010 19:51
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Настя, я беру обычные. У нас продаются маленькие сырочки весом 100 грамм (в бумажной обертке). Они по консистенции мягкие (как мягкое масло), нежные, без крупинок. Так и называются "сырок творожный" ....с ванилином, с изюмом. Иногда, если их нет в магазине, я беру творожный крем. У нас он в стаканчиках по 230 грамм. Тоже сладкий, более плотный, без крупинок. |
||||||||
01 Фев 2010 7:08
|
Настена 2010
|||||||
MiLena, спасибо большое!Я поняла какие.
![]() Решила твой торт делать на 14 февраля.С меня фотоотчет. ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 17:05
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Надеюсь, что все получится ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2010 18:42
|
жаннетка
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
MiLena, сделала уже несколько раз твой тортик: и на работу носила(ребятам понравилось) и для гостей делала!
![]() Короче, руку я набила-больше торт не распадается, как в первый раз было ![]() Теперь это мой самый любимый тортик! Спасибо еще раз за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2010 21:15
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Жанночка, я очень-очень рада, что первая не совсем удачная попытка тебя не остановила и ты попыталась сделать еще ![]() ![]() ![]()
Как хорошо, что все получается и тортик нравится. Он и правда очень простой и оставляет простор для фантазии ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2010 10:22
|
Настена 2010
|||||||