Буряк по-корейски

Линуся

кошечка

35 лет
Одесса
Долго искала на сайте рецепт корейского бурячка... но так и не нашла. Поэтому решила выставить свой рецептик, может кому-нибудь пригодится Wink

Фото


400 гр. свеклы
2-3 зубчика чеснока
1/2 средней луковицы
1/2 сухого небольшого перца чили
2-3 ст.л. уксуса
1/2 ч.л. кориандра (или приправы для корейской моркови)
соль
растительное масло

1. Очистить свеклу, натереть на тёрке для корейской моркови.

Фото


Выложить в миску, посолить, добавить уксус и перемешать. Оставить на 5 мин.

Фото


2. Лук измельчить, перец чили мелко порезать. Чеснок выдавить через пресс.

Фото


3. В свеклу положить чеснок, лук, чили и кориандр.

4. Раскалить растительное масло на сковороде, довести до кипения и залить свеклу. Перемешать и дать настояться в холодильнике.

Фото


Приятного аппетита!

Рецепт взяла из книги гастронома "Про овощи".

 
19 Ноя 2009 19:10

Страница 1 из 2