Линуся
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/20359806634cf96b1c101b7.jpg)
кошечка
36 лет
Одесса
Долго искала на сайте рецепт корейского бурячка... но так и не нашла. Поэтому решила выставить свой рецептик, может кому-нибудь пригодится
400 гр. свеклы
2-3 зубчика чеснока
1/2 средней луковицы
1/2 сухого небольшого перца чили
2-3 ст.л. уксуса
1/2 ч.л. кориандра (или приправы для корейской моркови)
соль
растительное масло
1. Очистить свеклу, натереть на тёрке для корейской моркови.
Выложить в миску, посолить, добавить уксус и перемешать. Оставить на 5 мин.
2. Лук измельчить, перец чили мелко порезать. Чеснок выдавить через пресс.
3. В свеклу положить чеснок, лук, чили и кориандр.
4. Раскалить растительное масло на сковороде, довести до кипения и залить свеклу. Перемешать и дать настояться в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рецепт взяла из книги гастронома "Про овощи".