Готовим вместе с Tupperware

bubunya

Наталья


Украина
Susy писал(а):
Наташа..если у вас есть Ультра+-насыпте нашинкованной капусты,маслица,соли,чуть-чуть водички-и в духовку.Лучше вечером,включить духовку мин на 30,выключить и оставить томится до утра-капусточка получается супер.Пару раз помешать нужно будет,верх подсыхает-*отправить*его вниз.
Крышку при этом не закрывать вообще? И капусточка, как я поняла, квашеная? или свежая?
У меня тут в выходные казус вышел с Ультрой, решила что-то типа сборной запеканочки сделать под названием "что в хозяйстве залежалось", а залежалось чуть-чуть кабачков, кусочек капусты, фаршик, ну и лук, морковка, картошка, перчик. Я все это дело с любовью нарезала нашей терочкой, картошечка, лук и кабачки такими красивыми колечками good капусточку решила запарить кипятком в ТС, чтоб горечь ушла, лучок чуть-чуть обжарила до золотистого цвета, морковочку тоже. Выложила всю эту красоту с не меньшей любовью, чем нарезала, слоями в Ультру, есс-но чуток присаливая и приперчивая, залила сливками с яйцом и в предвкушении супер-ужина поставила в духовку, когда картошка была почти готова, крышечку приоткрыла и опять в духовочку. Запеканка вышла "пестня", но, увы, только по виду и запаху. Слюни текли аж на пол, так пахло, а на вкус - овощей воще не слышно, какое-то слизкое варево... ireful Муж прибежал на запах, я говорю - не стоит пробовать - не поверил, чем поплатился - пришлось съедать что навалил в тарелку... Че-то я не то сделала.... А ведь это был мой дебют, вернее дебют моей Ультры, боюсь разочароваться...

 
19 Ноя 2009 21:07

Страница 76 из 341