Готовим вместе с Tupperware

Susy



Прибалтика
bubunya писал(а):
Крышку при этом не закрывать вообще? И капусточка, как я поняла, квашеная? или свежая?

Крышку закрываем.Но верхний слой капусты все-равно *поджаривается*,поэтому перемешиваем.Тушу и свежую и квашеную.Вчера квашеную немного испортила-посолила с какого-то *перепугу*(Вначале промыла немного водой в дуршалге).Вот думаю-как это исправить..


Почему у вас не получилось потушить овощи-даже не знаю..я готовлю в Ультра+ очень часто.Практически пустым никогда не стоит.
Сегодня запекала картошку Хаццельбаки(почеумутак назывется не знаю..в куоинарной книге так и ребенок(сын) в школе готовил на кружке (кулинарный)
.
Картошку постстить,порезать *гармошкой,не прорезая дольки до конца,вставить в разрезы кусочки бекона.Посыпала приправой для картофеля от Санта Марии.Запечь в духовке.
Готовила в Ультра+Лазанье.Вначале 20 мин под крышкой и 20 мин без крышкои.

Не прочто вкусно,а оочень вкусно.

 
19 Ноя 2009 23:21

Страница 76 из 341