Апельсиновая индюшка!

Lesik

Елена

52 года
USA
FrauMau писал(а):
Ты говоришь что шприцем под кожу впрыскиваешь - а в инструкции этого шприца есть как это делается? Embarassed В смысле как кожу поднимать, оттягивать и т.п. Я вообще никада не делала этого.

Ленчик, инструкция на шприце должна быть, по крайней мере у меня была, сзади на упаковке шприца и нарисовано и расписано все. А кожу не надо поднимать, а то она и порваться может. Просто прокалываешь кожу и впрыскиваешь сок под нее, можно и в мясо, особенно в грудку, она будет арроматнее. Ничего сложного, ты справишься. Wink Это как в попу шприц загонять. girl_haha Если что спрашивай, подмогнем. Wink
А на счет гуся даже не знаю. Я как-то купила здесь гуся и приготовила, но или нам гусь старый попался или они все такие, я просто вкус его забыла, но честно скажу - есть его мы не смогли по многим причинам: жесткое какое-то мясо, сухое, серый непривликательный цвет и призапах. Так что мы его отправили в ссылку и я сказал что за гусями я больше не ходок! Хотя делала его по правилам.
Попробуй приготовить конечно, может у тебя лучше выйдет. Wink Smile

Клюкву я целиком варю, мелкую покупаю чтобы быстрее было, как канфитюр или варенье получаеться. Мы просто любим чтобы клюква кусочками была. А ты если соус любиш без кусочков клюквы можешь потом готовый перетереть. Делай на свой вкус конечно же. Wink

 
20 Ноя 2009 3:41

Страница 2 из 4