Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Леночка, я с отчетом и с благодарностью!
Но сначала предисловие: на днях совершенно непредумышленно прожила целый день на одних салатиках, фруктах, правда десерт тоже умяла, но зато к вечеру взвыла - так хотелось настоящей еды, чем в моем понимании является горячая еда, будь это просто отварная картофелина с маслом, но поскольку в тот день было уже поздно готовить, я, обратившись за помощью к любимому форуму, запланировала на следующий день сразу два супа - одним из которых и был этот самый геркулесовый суп, который я решила приготовить на завтрак. Хлопья замочила с вечера. Кстати, я всегда хлопья и обычную овсяную крупу замачиваю с вечера, а утром варю - моему мужу такая каша больше нравится
В общем, сварила утром свой суп-кашу (сделала погуще). Получилось в самый раз для меня
, т.к. по утрам, как впрочем и в другое время суток, я очень хочу соленого
- соленоежка я закоренелая
, а этим супом я убиваю сразу двух зайцев - и овсянку на завтрак ем, и получаю "дозу" соли, т.к. очень часто через силу заставляю себя есть обычную овсянку, а потом сверху что-нибудь солененькое надо (но это не каждый день, к счастью)
Леночка, спасибо огромное!
Рецепт заныкала в тетрадку, правда, пока виртуальную, но думаю я его теперь наизусть знаю
И чего я так долго ждала, чтобы его приготовить??? Думаю, это все потому, что в закладках СТОЛЬКО вкуснятины, что не знаешь с чего начать, да и забываешь, что ИМЕННО заложила
Фото получилось не очень удачное (муж изменил setting (честное слово не знаю, как это будет по-русски
) на фотоаппарате, а я не знала как вернуть все на прежнее место)
Я этим рецептом еще со своей американской подругой поделилась - тоже будет пробовать
А позже в тот же день я порадовала себя любимую капустно-сельдерейным супчиком, но это уже другая история с еще более счастливым концом...