Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
В продолжение темы о вкусных супах... Этот суп я уже готовила 2 раза и наслаждАААААлась...
Супчик действительно очень легкий, а мой получился ну исключительно вкусным
Леночка, спасибо за великолепную идею!
Я пока без фотографии (она на компе мужа), но как только он мне ее отдаст - поделюсь, т.к. она того стоит, а пока хочу поделиться своим секретом. Как и надо по рецепту, взяла одинаковое кол-во сельдерея и капусты, поварила минут 15-20, потом сняла с огня и, в первый раз, добавила шпинат, дала постоять минуты 3-5, добавила авокадо, все взбила блендером, посолила и... остановись прекрасное мгновенье!
Я от этого супа оторваться не могла! Сельдерей придает этому супу такой приятный насыщенный вкус, а авокадо все это настолько гармонично завершает!
Ароматный, нежный, кремовый, изумрудно-зеленый супчик! Божественно!
Кстати, на второй день этот суп все такой же вкусный!
Сегодня делала почти также, но поскольку шпинат закончился, то я использовала два вида листовой капусты - collard greens и kale (я о них рассказывала и показывала в своем рецепте салата из белой фасоли) - манипуляции все те же, результат - все также воздушно-нежно-вкуснюще, правда эта зелень не такая нежная, как шпинат, приходилось даже жевать (но может это я такая - я ведь и манную кашу жую-пережевываю
), но все равно - обалденно вкусно! А как полезно!
Леночка, слова закончились...