Капустно-сельдерейный суп

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
В продолжение темы о вкусных супах... Этот суп я уже готовила 2 раза и наслаждАААААлась... nyam2 Супчик действительно очень легкий, а мой получился ну исключительно вкусным boast Леночка, спасибо за великолепную идею! thank_you thank_you2 air_kiss give_heart Я пока без фотографии (она на компе мужа), но как только он мне ее отдаст - поделюсь, т.к. она того стоит, а пока хочу поделиться своим секретом. Как и надо по рецепту, взяла одинаковое кол-во сельдерея и капусты, поварила минут 15-20, потом сняла с огня и, в первый раз, добавила шпинат, дала постоять минуты 3-5, добавила авокадо, все взбила блендером, посолила и... остановись прекрасное мгновенье! girl_in_dreams Я от этого супа оторваться не могла! Сельдерей придает этому супу такой приятный насыщенный вкус, а авокадо все это настолько гармонично завершает! girl_in_love Ароматный, нежный, кремовый, изумрудно-зеленый супчик! Божественно! Angel Кстати, на второй день этот суп все такой же вкусный! good2 Сегодня делала почти также, но поскольку шпинат закончился, то я использовала два вида листовой капусты - collard greens и kale (я о них рассказывала и показывала в своем рецепте салата из белой фасоли) - манипуляции все те же, результат - все также воздушно-нежно-вкуснюще, правда эта зелень не такая нежная, как шпинат, приходилось даже жевать (но может это я такая - я ведь и манную кашу жую-пережевываю girl_haha ), но все равно - обалденно вкусно! А как полезно! Yahoo! Леночка, слова закончились... Romashki Rose Rose Rose Rose Romashki

 
20 Ноя 2009 9:21

Страница 2 из 4