Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Ре-бекка

Елена

46 лет
Иркутская обл
x-nia писал(а):
Я храню в Универсале (точнее, уже в двух) сахарный песок: и мимо сахарницы не летит ничего, и сахарного "ободка" не остается на отверстии, и влагу абсолютно не пропускает (в отличие от каталожного компактуса, в котором сахарный песок за несколько месяцев в монолит спрессовался)...

Из своего опыта: уже полгода храню сахар-песок в каталожном компактусе на 2.9л. Абсолютно ничего не спрессовалось! Более того, по высоте этот компактус с остальными не влез в шкаф, пришлось поместить его под раковину. И ничего girl_claping! Видимо, многое зависит от влажности воздуха. Хотя, как раз кухонное окно у меня выходит на Байкал (метров 100 до самого озера). Неужели в Москве такая влажность unknown?!
А насчет разновидностей пластиков, из которых изготовлена посуда TW:
Все-таки стоит соблюдать рекомендации производителя. Не зря же в TW существует специальная посуда для хранения в холодильнике, для замораживания. Посуда для хранения при комнатной температуре, для приготовления в микроволновке, и отдельно для духовки. Это мы уже - потребители Smile можем экспериментировать (например, мисочку от "хит-парада" в микроволновку засунуть)! Но только на свой страх и риск. А компания почти на каждое изделие перестраховывается! Так что при соблюдении рекомендаций, я думаю, всяких вредных соединений и выделений возникнуть не должно!
А спирт, все-таки, лучше хранить в стекле Wink!

 
20 Ноя 2009 9:56

Страница 53 из 458