Щи суточные из квашеной капусты. С гусиком

Тетя Таня


58 лет
Одесса
Мышечка Викуся писал(а):
а вы разве в капусняк пшено не добавляете?

так то ж для густоты, для насыщенности, а тут такая гуся, куда же там пшено. За счет толченой картошки, большого количества капусты, морковки, наваристости бульона(это же фактически холодец сварен) получается как суп-пюре. Измельчают капусту для большей однородности пюре, но можно и длиненько порезать, это на любителя.
Мышечка Викуся писал(а):
и не с квашенной капустой

а у нас с квашенной Embarassed
Мышечка Викуся писал(а):
Григорьна, делитесь рецептом капусняка пжлстаа

У нас делают именно так, как написал Иван. Здесь просто нечего добавить unknown хотя нет, можно добавить:
это просто бомба, а не супец! good2 good2 good2

 
20 Ноя 2009 13:30

Страница 1 из 2