Mulgikapsad-эстонское нац.блюдо

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Фото

НАТИК, я сегодня приготовила мульги-капсад. По поводу соотношения продуктов пришлось все же мне «посоветоваться» с книжкой. Не знаю правильно ли там написано ( знаем мы эти кулинарные книжки ! ) wink3
Прочитав, что на следующий день блюдо будет еще вкуснее, я от жадности взяла двойную норму ! Smile
Свинина у меня была с жирком, и в конце я добавила хороший кусок сливочного масла. Результат мне очень понравился, я даже не ожидала,что будет так вкусно. Оптимальное соотношение - затраченные усилия плюс время и полученный результат. Yahoo! Ну ты понимаешь ! wink3 Ты пишешь, что «блюдо на любителя», так вот любителями этого блюда стали я и моя мама. verygood Остальные члены семьи были более сдержаны в оценке. Smile Дочке же категорически не понравилось. Но я точно знаю, что буду готовить это блюдо еще не раз.
Большущее тебе спасибо за рецепт ! girl_in_love give_heart Rose girl_in_love friends

 
23 Ноя 2007 2:27

Страница 2 из 3