Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
НАТИК, я сегодня приготовила мульги-капсад. По поводу соотношения продуктов пришлось все же мне «посоветоваться» с книжкой. Не знаю правильно ли там написано ( знаем мы эти кулинарные книжки ! )
Прочитав, что на следующий день блюдо будет еще вкуснее, я от жадности взяла двойную норму !
Свинина у меня была с жирком, и в конце я добавила хороший кусок сливочного масла. Результат мне очень понравился, я даже не ожидала,что будет так вкусно. Оптимальное соотношение - затраченные усилия плюс время и полученный результат.

Ну ты понимаешь !

Ты пишешь, что «блюдо на любителя», так вот любителями этого блюда стали я и моя мама.

Остальные члены семьи были более сдержаны в оценке.

Дочке же категорически не понравилось. Но я точно знаю, что буду готовить это блюдо еще не раз.
Большущее тебе спасибо за рецепт !
