Mulgikapsad-эстонское нац.блюдо

Сообщение Автор
 
10 Окт 2007 15:46

Распечатать сообщение
Lenochka



Москва

LenochkaМои рецепты
Ну давайте в Турции встретимся verygood
 
10 Окт 2007 17:34

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

43 года
Estonia

NatikМои рецепты
good хорошая идея
 
11 Окт 2007 23:14

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Natik
Вот и я, наконец, сподобилась приготовить MULGIKAPSAD!!! Yahoo!
Фото

Скажу тебе, что результат превзошёл все мои ожидания - получилост именно то, что я столько времени никак не могла приготовить, вкус - точь-в-точь verygood verygood verygood
Спасибо тебе большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
12 Окт 2007 0:09

Распечатать сообщение
Томита



Россия

ТомитаМои рецепты
Natik Вкус пока не могу представить , но , думаю, будет вкусно! good Никогда не готовила перловку... Very Happy
 
12 Окт 2007 0:14

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Томита, мне вообще очень нравится сочетание перловки и квашеной капусты, good поэтому давно запала на это блюдо, только не знала, как его правильно готовить Embarassed . Теперь, благодаря Натику, у меня получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
13 Окт 2007 17:01

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

43 года
Estonia

NatikМои рецепты
Люси
Romashki очень,очень рада-вот только ради этого и стоило стараться Yahoo! и ведь очень легко,скажи?и больше не надо банки таскать Smile
Томита
попробуй good
 
13 Окт 2007 17:28

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Natik писал(а):
и больше не надо банки таскать

Банки таскать, скорее всего, не придётся - просто так теперь в Эстонию не попадёшь... Так что, тебе - двойное спасибо! Romashki Romashki RomashkiЯ на следующий день доела то, что осталось, так мне показадлсь, что стало ещё вкуснее! verygood verygood verygood
 
13 Окт 2007 18:22

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

43 года
Estonia

NatikМои рецепты
Люси
это как щи с кислой капустой Very Happy надеюсь,когда-нибудь с этими границами полегче будет
 
13 Окт 2007 19:57

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Natik, а я как раз сегодня щи с кислой капустой приготовила! Значит, и границы для таких, как мы откроются! Smile Smile Smile
 
10 Ноя 2007 2:52

Распечатать сообщение
svetlanaG


44 года
Uk newcastle

svetlanaGМои рецепты
Virginia писал(а):
Natik
Ума не приложу, где взять перловку тут, я бы сделала это блюдо. verygood


virginija perlovka dolzna prodovatsia v magazinat poprobuj v otdele organik, v anglii ona nazivaetsia "pearl barley"
 
13 Ноя 2007 21:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Натик girl_in_love girl_in_love girl_in_love , сегодня приготовила это замечательное блюдо, только вместо свинины окорочка нарезала, получилось-супер Clapping Clapping Clapping Clapping !!!!!!! А еще-не смейся-это у меня отдельным блюдом пошло...ну....без картошечки и другого гарнира sharik sharik sharik sharik sharik , спасибо за рецепт, очень вкусно Romashki Romashki Romashki
 
14 Ноя 2007 1:29

Распечатать сообщение
Niina Karpova





Niina KarpovaМои рецепты
Cамое интересное, что чем больше жира , тем вкуснее,так что не выбрасывайте жирные куски мяса ,здесь им самое место! И тушите подольше на маленьком огне.Вкус спефффический!!!
 
14 Ноя 2007 15:53

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

43 года
Estonia

NatikМои рецепты
Людмилочка
можно и отдельным блюдом,там же перловка Very Happy
Niina Karpova
я не ем жирное мясо,дэвушка,нарисовалась-таки Smile
девочки,прошу любить и жаловать-моя тётка любимая тоже среди нас boast Smile
 
14 Ноя 2007 20:15

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Natik
а сколько перловки: стака-два?
 
14 Ноя 2007 21:29

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

43 года
Estonia

NatikМои рецепты
Virginia
я на глз всё делала,думаю,положи 1.хотя,это ведь,смотря сколько мяса и капусты.
 
14 Ноя 2007 21:30

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Natik
Romashki Romashki Romashki Romashki verygood verygood
 
14 Ноя 2007 21:37

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

43 года
Estonia

NatikМои рецепты
Virginia
sharik
 
23 Ноя 2007 2:27

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Фото

НАТИК, я сегодня приготовила мульги-капсад. По поводу соотношения продуктов пришлось все же мне «посоветоваться» с книжкой. Не знаю правильно ли там написано ( знаем мы эти кулинарные книжки ! ) wink3
Прочитав, что на следующий день блюдо будет еще вкуснее, я от жадности взяла двойную норму ! Smile
Свинина у меня была с жирком, и в конце я добавила хороший кусок сливочного масла. Результат мне очень понравился, я даже не ожидала,что будет так вкусно. Оптимальное соотношение - затраченные усилия плюс время и полученный результат. Yahoo! Ну ты понимаешь ! wink3 Ты пишешь, что «блюдо на любителя», так вот любителями этого блюда стали я и моя мама. verygood Остальные члены семьи были более сдержаны в оценке. Smile Дочке же категорически не понравилось. Но я точно знаю, что буду готовить это блюдо еще не раз.
Большущее тебе спасибо за рецепт ! girl_in_love give_heart Rose girl_in_love friends
 
27 Ноя 2007 23:30

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

43 года
Estonia

NatikМои рецепты
Ольга К.
friends очень рада,что тебе понравилось,жаль,что не понравилось дочке,но,как я и говорила,блюдо не для всех sharik
 
27 Ноя 2007 23:55

Распечатать сообщение
Ирик

Ирина

60 лет
Воронеж

ИрикМои рецепты
А у меня в Таллинне был. ( В смысле, жених). Мама у него латышка, бабушка из Карелии. И звали его Эркки!
 
28 Ноя 2007 4:39

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Natik писал(а):
Ольга К.
friends очень рада,что тебе понравилось,жаль,что не понравилось дочке,но,как я и говорила,блюдо не для всех sharik


НАТАШЕНЬКА Romashki Да у нас с ней очень разные вкусы к еде. Мне кажется что с тобой у нас больше общего в этом плане Smile friends
 
28 Ноя 2007 5:28

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

43 года
Estonia

NatikМои рецепты
Ольга К.
Smile мы уже об этом говорили,что так оно и есть friends girl_in_love
 
27 Дек 2007 6:39

Распечатать сообщение
Эля

Эльвира

40 лет
Кропоткин, Краснодарский край.

ЭляМои рецепты
Моя бабушка эстонка. Давно хотела приготовить для неё что-нибудь из нацианальной эстонской кухни. Спасибо Natik.
 
31 Дек 2007 19:19

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

43 года
Estonia

NatikМои рецепты
Эля
надеюсь,бабуле понравится,в любом случае,ей будет приятно Romashki
 
15 Сен 2008 21:34

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Виргиниа писал(а):
Натик
Ума не приложу, где взять перловку тут, я бы сделала это блюдо. verygood


Virginia - Перловку здесь можно найти в любом магазине - Pearl Barley или просто Barley

Рецепт очень интересный! У меня муж любитель такого - ему должно понравиться! Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 3

Наверх