Mulgikapsad-эстонское нац.блюдо

Сообщение Автор
 
10 Окт 2007 15:46

Распечатать сообщение
Ну давайте в Турции встретимся verygood
Lenochka



Москва

LenochkaМои рецепты
 
10 Окт 2007 17:34

Распечатать сообщение
good хорошая идея
Natik

Наталия

40 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
11 Окт 2007 23:14

Распечатать сообщение
Natik
Вот и я, наконец, сподобилась приготовить MULGIKAPSAD!!! Yahoo!
Фото

Скажу тебе, что результат превзошёл все мои ожидания - получилост именно то, что я столько времени никак не могла приготовить, вкус - точь-в-точь verygood verygood verygood
Спасибо тебе большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
12 Окт 2007 0:09

Распечатать сообщение
Natik Вкус пока не могу представить , но , думаю, будет вкусно! good Никогда не готовила перловку... Very Happy
Томита


52 года
Россия

ТомитаМои рецепты
 
12 Окт 2007 0:14

Распечатать сообщение
Томита, мне вообще очень нравится сочетание перловки и квашеной капусты, good поэтому давно запала на это блюдо, только не знала, как его правильно готовить Embarassed . Теперь, благодаря Натику, у меня получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
13 Окт 2007 17:01

Распечатать сообщение
Люси
Romashki очень,очень рада-вот только ради этого и стоило стараться Yahoo! и ведь очень легко,скажи?и больше не надо банки таскать Smile
Томита
попробуй good
Natik

Наталия

40 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
13 Окт 2007 17:28

Распечатать сообщение
Natik писал(а):
и больше не надо банки таскать

Банки таскать, скорее всего, не придётся - просто так теперь в Эстонию не попадёшь... Так что, тебе - двойное спасибо! Romashki Romashki RomashkiЯ на следующий день доела то, что осталось, так мне показадлсь, что стало ещё вкуснее! verygood verygood verygood
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
13 Окт 2007 18:22

Распечатать сообщение
Люси
это как щи с кислой капустой Very Happy надеюсь,когда-нибудь с этими границами полегче будет
Natik

Наталия

40 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
13 Окт 2007 19:57

Распечатать сообщение
Natik, а я как раз сегодня щи с кислой капустой приготовила! Значит, и границы для таких, как мы откроются! Smile Smile Smile
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
10 Ноя 2007 2:52

Распечатать сообщение
Virginia писал(а):
Natik
Ума не приложу, где взять перловку тут, я бы сделала это блюдо. verygood


virginija perlovka dolzna prodovatsia v magazinat poprobuj v otdele organik, v anglii ona nazivaetsia "pearl barley"
svetlanaG


41 год
Uk newcastle

svetlanaGМои рецепты
 
13 Ноя 2007 21:33

Распечатать сообщение
Натик girl_in_love girl_in_love girl_in_love , сегодня приготовила это замечательное блюдо, только вместо свинины окорочка нарезала, получилось-супер Clapping Clapping Clapping Clapping !!!!!!! А еще-не смейся-это у меня отдельным блюдом пошло...ну....без картошечки и другого гарнира sharik sharik sharik sharik sharik , спасибо за рецепт, очень вкусно Romashki Romashki Romashki
Людмилочка

Людмила

42 года
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
 
14 Ноя 2007 1:29

Распечатать сообщение
Cамое интересное, что чем больше жира , тем вкуснее,так что не выбрасывайте жирные куски мяса ,здесь им самое место! И тушите подольше на маленьком огне.Вкус спефффический!!!
Niina Karpova





Niina KarpovaМои рецепты
 
14 Ноя 2007 15:53

Распечатать сообщение
Людмилочка
можно и отдельным блюдом,там же перловка Very Happy
Niina Karpova
я не ем жирное мясо,дэвушка,нарисовалась-таки Smile
девочки,прошу любить и жаловать-моя тётка любимая тоже среди нас boast Smile
Natik

Наталия

40 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
14 Ноя 2007 20:15

Распечатать сообщение
Natik
а сколько перловки: стака-два?
Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
14 Ноя 2007 21:29

Распечатать сообщение
Virginia
я на глз всё делала,думаю,положи 1.хотя,это ведь,смотря сколько мяса и капусты.
Natik

Наталия

40 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
14 Ноя 2007 21:30

Распечатать сообщение
Natik
Romashki Romashki Romashki Romashki verygood verygood
Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
14 Ноя 2007 21:37

Распечатать сообщение
Virginia
sharik
Natik

Наталия

40 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
23 Ноя 2007 2:27

Распечатать сообщение
Фото

НАТИК, я сегодня приготовила мульги-капсад. По поводу соотношения продуктов пришлось все же мне «посоветоваться» с книжкой. Не знаю правильно ли там написано ( знаем мы эти кулинарные книжки ! ) wink3
Прочитав, что на следующий день блюдо будет еще вкуснее, я от жадности взяла двойную норму ! Smile
Свинина у меня была с жирком, и в конце я добавила хороший кусок сливочного масла. Результат мне очень понравился, я даже не ожидала,что будет так вкусно. Оптимальное соотношение - затраченные усилия плюс время и полученный результат. Yahoo! Ну ты понимаешь ! wink3 Ты пишешь, что «блюдо на любителя», так вот любителями этого блюда стали я и моя мама. verygood Остальные члены семьи были более сдержаны в оценке. Smile Дочке же категорически не понравилось. Но я точно знаю, что буду готовить это блюдо еще не раз.
Большущее тебе спасибо за рецепт ! girl_in_love give_heart Rose girl_in_love friends
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
27 Ноя 2007 23:30

Распечатать сообщение
Ольга К.
friends очень рада,что тебе понравилось,жаль,что не понравилось дочке,но,как я и говорила,блюдо не для всех sharik
Natik

Наталия

40 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
27 Ноя 2007 23:55

Распечатать сообщение
А у меня в Таллинне был. ( В смысле, жених). Мама у него латышка, бабушка из Карелии. И звали его Эркки!
Ирик

Ирина

56 лет
Воронеж

ИрикМои рецепты
 
28 Ноя 2007 4:39

Распечатать сообщение
Natik писал(а):
Ольга К.
friends очень рада,что тебе понравилось,жаль,что не понравилось дочке,но,как я и говорила,блюдо не для всех sharik


НАТАШЕНЬКА Romashki Да у нас с ней очень разные вкусы к еде. Мне кажется что с тобой у нас больше общего в этом плане Smile friends
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
28 Ноя 2007 5:28

Распечатать сообщение
Ольга К.
Smile мы уже об этом говорили,что так оно и есть friends girl_in_love
Natik

Наталия

40 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
27 Дек 2007 6:39

Распечатать сообщение
Моя бабушка эстонка. Давно хотела приготовить для неё что-нибудь из нацианальной эстонской кухни. Спасибо Natik.
Эля

Эльвира

37 лет
Кропоткин, Краснодарский край.

ЭляМои рецепты
 
31 Дек 2007 19:19

Распечатать сообщение
Эля
надеюсь,бабуле понравится,в любом случае,ей будет приятно Romashki
Natik

Наталия

40 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
15 Сен 2008 21:34

Распечатать сообщение
Виргиниа писал(а):
Натик
Ума не приложу, где взять перловку тут, я бы сделала это блюдо. verygood


Virginia - Перловку здесь можно найти в любом магазине - Pearl Barley или просто Barley

Рецепт очень интересный! У меня муж любитель такого - ему должно понравиться! Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Jez

Alina

36 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |