Рулетики из свинины с зеленью

Камелия

Наталья


Санкт-Петербург
Из всех видов мяса свинина наиболее употребима в нашем рационе. Тому есть несколько причин. Во-первых, это сочное и нежное мясо. Во-вторых, свинина готовится очень быстро. А какой шашлычок получается из свининки... ммм... girl_tender но сегодня не об этом Wink

Предлагаю Вам попробовать рулетики из свинины с зеленью.


Фото


Потребуется:
Фото

Свинина (желательно, корейка с жирком) - 700-800 гр
Сливочное масло - 60-80 гр
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелень любая - 1 пучок
Растительное масло
Соль, молотый перец

Итак, мясо помыть, обсушить, нарезать на куски толщиной около 1-1,5 см, срезать с кусков жирок.
Мясо хорошенько отбить, натереть солью и перцем с обеих сторон. Срезанный с мяса жирок, чеснок и зелень мелко нарезать.
Фото


Обжарить на растительном масле чеснок около 2 минут, добавить жирок. Жарить до золотистого цвета.
Фото


Добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Фото


На один край мяса выложить кусочек масла и зелень с жирком.
Фото


Свернуть в рулеты и жарить на растительном масле на среднем огне сначала швом вниз (хорошенько зажарить на этой стороне, чтобы рулет не развернулся), а затем и другой стороной до готовности (около 20 минут).
Фото


Фото

Ну вот и все dance2
Приятного, Вам дорогие мои, аппетита! Smile

 
21 Ноя 2009 0:37

Страница 1 из 1