Из всех видов мяса свинина наиболее употребима в нашем рационе. Тому есть несколько причин. Во-первых, это сочное и нежное мясо. Во-вторых, свинина готовится очень быстро. А какой шашлычок получается из свининки... ммм...
но сегодня не об этом
Предлагаю Вам попробовать рулетики из свинины с зеленью.
Потребуется:
Свинина (желательно, корейка с жирком) - 700-800 гр
Сливочное масло - 60-80 гр
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелень любая - 1 пучок
Растительное масло
Соль, молотый перец
Итак, мясо помыть, обсушить, нарезать на куски толщиной около 1-1,5 см, срезать с кусков жирок.
Мясо хорошенько отбить, натереть солью и перцем с обеих сторон. Срезанный с мяса жирок, чеснок и зелень мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле чеснок около 2 минут, добавить жирок. Жарить до золотистого цвета.
Добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
На один край мяса выложить кусочек масла и зелень с жирком.
Свернуть в рулеты и жарить на растительном масле на среднем огне сначала швом вниз (хорошенько зажарить на этой стороне, чтобы рулет не развернулся), а затем и другой стороной до готовности (около 20 минут).
Ну вот и все
Приятного, Вам дорогие мои, аппетита!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)