Рулетики из свинины с зеленью
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 21 Ноя 2009 0:37 | Камелия Наталья Санкт-Петербург | |
| 
Из всех видов мяса свинина наиболее употребима в нашем рационе. Тому есть несколько причин. Во-первых, это сочное и нежное мясо. Во-вторых, свинина готовится очень быстро. А какой шашлычок получается из свининки...  ммм...    но сегодня не об этом   Предлагаю Вам попробовать рулетики из свинины с зеленью. Потребуется: Свинина (желательно, корейка с жирком) - 700-800 гр Сливочное масло - 60-80 гр Чеснок - 3-4 зубчика Зелень любая - 1 пучок Растительное масло Соль, молотый перец Итак, мясо помыть, обсушить, нарезать на куски толщиной около 1-1,5 см, срезать с кусков жирок. Мясо хорошенько отбить, натереть солью и перцем с обеих сторон. Срезанный с мяса жирок, чеснок и зелень мелко нарезать. Обжарить на растительном масле чеснок около 2 минут, добавить жирок. Жарить до золотистого цвета. Добавить зелень, перемешать, убрать с огня. На один край мяса выложить кусочек масла и зелень с жирком. Свернуть в рулеты и жарить на растительном масле на среднем огне сначала швом вниз (хорошенько зажарить на этой стороне, чтобы рулет не развернулся), а затем и другой стороной до готовности (около 20 минут). Ну вот и все   Приятного, Вам дорогие мои, аппетита!   | ||
| 21 Ноя 2009 0:47 | Морж Жамантович 36 лет Тюмень - Сургут | |
| 
Красиво и аппетитно))     | ||
| 21 Ноя 2009 0:47 | Helen-BK Москва | |
| 
Наташенька, какие аппетитные рулетики у Вас! мммм    | ||
| 21 Ноя 2009 0:52 | Камелия Наталья Санкт-Петербург | |
| 
Марина, Елена!
 Девочки! Спасибо, что заглянули и оценили рулетики       | ||
| 21 Ноя 2009 10:44 | Сливки 48 лет Екатеринбург | |
| 
Наташа, спасибо за рецепт   . Сегодня с подружками у меня устраиваем девичник  , и я как раз искала что бы этакое сделать со свининкой  Будем объедаться рулетиками   | ||
| 21 Ноя 2009 12:25 | valery666 Валерия Россия, Челябинск | |
| 
ММММММ объедение просто!!!! я даже уже могу представить какая вкуснотища       обязательно в закладочки!!! | ||
| 21 Ноя 2009 13:44 | Камелия Наталья Санкт-Петербург | |
| 
 Наталья, надеюсь, тебе и твоим подружкам рулетики придутся по вкусу   Спасибо, что заглянула ко мне   valery666 Валерия, спасибо за отзыв. Надеюсь, тебе тоже рулетики понравятся   | ||
| 21 Ноя 2009 16:21 | Утро 53 года Новосибирск | |
| 
Натусенька, как ловко и красиво ты рулетики приготовила! Фотография - заглядение, и представляю какая вкусняшка. Мне они почему-то не давались раньше, но ты так всё подробно описала. Спасибо, за мастер-класс       Сделаю-ка я ещё одну попытку.         | ||
| 21 Ноя 2009 16:45 | Камелия Наталья Санкт-Петербург | |
| 
Утро
 Наташенька, ну ты меня прям засмущала     
 Буду за тебя болеть  удачи Спасибо, что заглянула ко мне на огонек   | ||
| 25 Ноя 2009 15:12 | Мульяна 49 лет Донбасс | |
| 
Натуся, какие рулетики заманчивые!        Прям немедленно захотелось попробовать!         Спасибо за рецептик! Уже в закладочках!           | ||
| 26 Ноя 2009 16:18 | Камелия Наталья Санкт-Петербург | |
| 
Мульяна
 Наташа, спасибо, что оценила рулетики. Надеюсь, тебе они понравятся     |