Рулетики из свинины с зеленью
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Ноя 2009 0:37
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
Из всех видов мяса свинина наиболее употребима в нашем рационе. Тому есть несколько причин. Во-первых, это сочное и нежное мясо. Во-вторых, свинина готовится очень быстро. А какой шашлычок получается из свининки... ммм...
![]() ![]() Предлагаю Вам попробовать рулетики из свинины с зеленью. Потребуется: Свинина (желательно, корейка с жирком) - 700-800 гр Сливочное масло - 60-80 гр Чеснок - 3-4 зубчика Зелень любая - 1 пучок Растительное масло Соль, молотый перец Итак, мясо помыть, обсушить, нарезать на куски толщиной около 1-1,5 см, срезать с кусков жирок. Мясо хорошенько отбить, натереть солью и перцем с обеих сторон. Срезанный с мяса жирок, чеснок и зелень мелко нарезать. Обжарить на растительном масле чеснок около 2 минут, добавить жирок. Жарить до золотистого цвета. Добавить зелень, перемешать, убрать с огня. На один край мяса выложить кусочек масла и зелень с жирком. Свернуть в рулеты и жарить на растительном масле на среднем огне сначала швом вниз (хорошенько зажарить на этой стороне, чтобы рулет не развернулся), а затем и другой стороной до готовности (около 20 минут). Ну вот и все ![]() Приятного, Вам дорогие мои, аппетита! ![]() |
||
21 Ноя 2009 0:47
|
Морж Жамантович
35 лет Тюмень - Сургут |
|
Красиво и аппетитно))
![]() |
||
21 Ноя 2009 0:47
|
Helen-BK
Москва |
|
Наташенька, какие аппетитные рулетики у Вас! мммм
![]() |
||
21 Ноя 2009 0:52
|
Камелия
|
Марина, Елена!
Девочки! Спасибо, что заглянули и оценили рулетики ![]() ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2009 10:44
|
Сливки
47 лет Екатеринбург |
|
Наташа, спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2009 12:25
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|
ММММММ объедение просто!!!! я даже уже могу представить какая вкуснотища
![]() ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2009 13:44
|
Камелия
|
Наталья, надеюсь, тебе и твоим подружкам рулетики придутся по вкусу ![]() Спасибо, что заглянула ко мне ![]() valery666 Валерия, спасибо за отзыв. Надеюсь, тебе тоже рулетики понравятся ![]() |
||
21 Ноя 2009 16:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Натусенька, как ловко и красиво ты рулетики приготовила! Фотография - заглядение, и представляю какая вкусняшка. Мне они почему-то не давались раньше, но ты так всё подробно описала. Спасибо, за мастер-класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2009 16:45
|
Камелия
|
Утро
Наташенька, ну ты меня прям засмущала ![]() ![]()
Буду за тебя болеть ![]() Спасибо, что заглянула ко мне на огонек ![]() |
||
25 Ноя 2009 15:12
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Натуся, какие рулетики заманчивые!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик! Уже в закладочках! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2009 16:18
|
Камелия
|
Мульяна
Наташа, спасибо, что оценила рулетики. Надеюсь, тебе они понравятся ![]() ![]() |