В.Редина

Яна
43 года
nochka84
Если в середине не пропекается, можно попробовать приобрести форму чудо, с дыркой посредине, там вопрос непропеченной середины снимается
Попробуйте сориентироваться по тому, как пекутся кексы. Например, у меня кексы выпекаются при 160-165, поэтому и все другие рецепты я подгоняю, т.е. бисквиты при 150-170 в зависимости от размера и т.д. Температура в духовках меряется по-разному, поэтому экспериментируйте. Еще для выравнивания температуры используют кирпич, который кладут в духовку, но можно и емкость с водой, проще, кирпич долго прогревать

Если верх горит, а серединка еще сырая можно затянуть фольгой и допекать, если у вас горит дно, то имеет смысл ставить повыше, или на поднос. Но мы не знаем, какая у вас духовка, поэтому сложно реально помочь
Кстати, современные формы позволяют более равномерно пропекать пироги.