Апельсиновое желе

Весна09

Лена

50 лет
Москва
Фото

Нам понадобится
3-4 апельсина
10гр желатина
100мл воды
1 яйцо
сахар
Фото

Желатин замочить. Оставить набухать.
Апельсины разрезать пополам, выжать сок.
Фото

Сок нагреть, добавить сахар по вкусу(я добавила 2 ст ложки, апельсины были сладкие). Добавить набухший желатин. Размешать да полного растворения желатина. остудить. Поставить в холодильник на 30 мин.
Фото

Из апельсинов удалить прожилки.
Фото

Белок взбить.
Фото

Перемешать с остывшим соком и разложить по апельсиновым половинкам.
Фото

Убрать в холодильник на 2-3 часа! Украсить и подать к столу!

Приятного аппетита!!!! Буду рада, если рецепт пригодится!

 
21 Ноя 2009 14:23

Страница 1 из 1