Елена *
Елена
46 лет
Киев
Lesik, я пыталась сделать клюквено-апельсиновый. Все вроде получилось... почти варенье
, он густой, но сладкий... я добавила сахара меньше, чем в рецепте, и добавляла по-немногу, сначала мне казалось, что он кисловат... вроде и добавляла небольшими порциями... но в итоге - варенье
)) В принципе, я им поливала индюшку - оригинальненько
Скажите, мне, полному чайнику, он должен быть все же кислым или это нормально, что он сладкий?
P.S.
Индюшка у турка, т.е. меня
, получилась вкусная, но я, как начинающий повар, почему-то побоялась внутрь шприцом ввести сок и только натерала и поливала. В итоге получилось вкусно, но.... без вкуса апельсина. В следующий раз решила не отклоняться от рецепта.
И еще вопрос: шприц нужен кондитерский? Но тогда он кожу не проткнет... а через обычный шприц сок апельсина разве проходит? Т.е. через иголку?
Надеюсь, я вас еще не совсем замучила глупыми вопросами