Как приготовить урамаки, или «ролл наизнанку»

Sandra



Нижневартовск
Сёмгу я беру сырую, замороженную.

Но если боитесь, можете взять подкопченый лосось - продается в упаковках. Должно быть тоже вкусно.

Рыбу можно посолить и поперчить, так, чтобы она пропиталась специями, можно еще добавить сок лимона (но тогда она чуть посветлеет).

У нас строганина из семги - обычное дело Smile (сырая мороженная семга с солью, перцем и лимоном, нарезанная тонкими пластиками). А я вообще люблю просто сырую, без всяких специй.

В сырой рыбе, особенно в семге, нечего бояться.
Вот у нас в речной рыбе на севере водится опистрохоз (червячки), а остальную (не местную) сырую рыбу мы всегда едим без боязни!

 
23 Ноя 2007 11:45

Страница 1 из 2