Сладкие персики

Света31

Света

47 лет
Московский
Женевьева писал(а):
Ответы устроили но снова вопросы

Ню давай praising

Женевьева писал(а):
когда дотаешь из духовки ,они должны быть мягковаты??

Немного мягковаты, но и не мягкими. Рассыпятся (а моим мужикам даже немного твёрденькие нравятся Embarassed

Женевьева писал(а):
Так вот,у меня половинки кривые каке то вышли,пришлось в эти зазоры запихивать крошку из внутренностей персика

Молодец, что нашла выход из положения. praising А ты в начале всё так делаешь, как на фотках у меня? Делаешь шарик и пополам его разрезаешь? Тогда прости не смогу ответить Embarassed

Женевьева писал(а):
.Каков процесс окраски?

Мазюкала где попало и как попало, выходило не очень. А после как сахар окунула - то что доктор прописал good2

Женевьева писал(а):
и сколько приблизительо весит будущий персик,тоесть одна половинка до выпечки?

Вот это ты меня и загнала в угол girl_blush2 . А я его и не взвешивала Embarassed Готовы персик - тяжеловатый, а сколько весит половинка теста - врать не буду, незнаю unknown

Женевьева писал(а):
Я вчера сделала их,аж три замеса на работе заценили,всм понравилось,а сама даже не попробовала

Ну вот чую здесь подвох girl_pardon Выспрашиваешь тют, а коллеги аж три замеса слопали, что даже кондитеру не дали попробывать. girl_haha

Женевьева писал(а):
Фотки позже выложу

Буду ждать, ну ведь чую, что всё получилось идеально girl_tender girl_tender girl_tender

 
22 Ноя 2009 3:50

Страница 4 из 8