Света31

Света
49 лет
Московский
| Женевьева писал(а): |
| Ответы устроили но снова вопросы |
Ню давай
| Женевьева писал(а): |
| когда дотаешь из духовки ,они должны быть мягковаты?? |
Немного мягковаты, но и не мягкими. Рассыпятся (а моим мужикам даже немного твёрденькие нравятся
| Женевьева писал(а): |
| Так вот,у меня половинки кривые каке то вышли,пришлось в эти зазоры запихивать крошку из внутренностей персика |
Молодец, что нашла выход из положения.

А ты в начале всё так делаешь, как на фотках у меня? Делаешь шарик и пополам его разрезаешь? Тогда прости не смогу ответить
| Женевьева писал(а): |
| .Каков процесс окраски? |
Мазюкала где попало и как попало, выходило не очень. А после как сахар окунула - то что доктор прописал
| Женевьева писал(а): |
| и сколько приблизительо весит будущий персик,тоесть одна половинка до выпечки? |
Вот это ты меня и загнала в угол

. А я его и не взвешивала

Готовы персик - тяжеловатый, а сколько весит половинка теста - врать не буду, незнаю
| Женевьева писал(а): |
| Я вчера сделала их,аж три замеса на работе заценили,всм понравилось,а сама даже не попробовала |
Ну вот чую здесь подвох

Выспрашиваешь тют, а коллеги аж три замеса слопали, что даже кондитеру не дали попробывать.
| Женевьева писал(а): |
| Фотки позже выложу |
Буду ждать, ну ведь чую, что всё получилось идеально
