Света31
Света
48 лет
Московский
Женевьева писал(а): |
Ответы устроили но снова вопросы |
Ню давай
Женевьева писал(а): |
когда дотаешь из духовки ,они должны быть мягковаты?? |
Немного мягковаты, но и не мягкими. Рассыпятся (а моим мужикам даже немного твёрденькие нравятся
Женевьева писал(а): |
Так вот,у меня половинки кривые каке то вышли,пришлось в эти зазоры запихивать крошку из внутренностей персика |
Молодец, что нашла выход из положения.
А ты в начале всё так делаешь, как на фотках у меня? Делаешь шарик и пополам его разрезаешь? Тогда прости не смогу ответить
Женевьева писал(а): |
.Каков процесс окраски? |
Мазюкала где попало и как попало, выходило не очень. А после как сахар окунула - то что доктор прописал
Женевьева писал(а): |
и сколько приблизительо весит будущий персик,тоесть одна половинка до выпечки? |
Вот это ты меня и загнала в угол
. А я его и не взвешивала
Готовы персик - тяжеловатый, а сколько весит половинка теста - врать не буду, незнаю
Женевьева писал(а): |
Я вчера сделала их,аж три замеса на работе заценили,всм понравилось,а сама даже не попробовала |
Ну вот чую здесь подвох
Выспрашиваешь тют, а коллеги аж три замеса слопали, что даже кондитеру не дали попробывать.
Женевьева писал(а): |
Фотки позже выложу |
Буду ждать, ну ведь чую, что всё получилось идеально