Сладкие персики
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2009 22:12
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Это самое главное, когда наше искусство нравится нашим детям. Natt Наташенька , надеюсь в ближайшее время ты порадуешь нас своим творчеством Евгешечка Женечка прошу ещё раз прощение, что поздно ответила И очень рада. что у тебя всё получилось Valkyrja Натали INNA* Инночка, надеюсь ты всё таки решишься их сделать |
||||||||||||||
27 Окт 2009 23:34
|
Flёur
Донецк |
|||||||||||||
Света31-Светик чудо какое ..спасибо за рецепт ..обязательно попробую приготовить.[/url]
|
||||||||||||||
27 Окт 2009 23:54
|
Flёur
Донецк |
|||||||||||||
29 Окт 2009 13:38
|
Бублик
|
|||||||||||||
Света31
Здравствуйте!!!!! Пришла поблагодарить Вас именно за тесто!!!! Спасибище огромное!!!! Сколько я рецептов перепробывала с этими персиками ну всё было не так.А Ваш рецепт просто замечательный!!! Персики получились исключительно вкусными! Вышло их 15 шт... а мы вдвоём с мужем... слопали не скромничая!Так что фоток НЕТ!Вкуснотень!!!!!Спасибо!!!! А теперь прошу поделиться секретом как Вы делаете так,что б половинки были одинаковыми??? Первую партию я видимо сильно расплющила....А тут у девочек пЭрсики прям как настоящие! |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 4:27
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Flёur
Леночка, вот это скорость Надеюсь карапузик тоже оценил персики
У меня секрета нетю. Тоже бывают разныж размеров. Вот и приходится иногда половинки подбирать Девчушки, спасибо вам что зашли, попробовали и не разачаровались |
||||||||||||||
05 Ноя 2009 9:18
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||||||||||||
Очень выглядит аппетитно,раньше я думала так......
Ингридиенты: персик и сахар Способ приготовления: просто обмакнуть персик в сахар! Представляете? А вот теперь,благодаря вам я знаю как их делать!В заметочках |
||||||||||||||
05 Ноя 2009 10:22
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||
Санека
P.S. Персики у Вас выглядят, как настоящие! |
||||||||||||||
05 Ноя 2009 20:23
|
tanjanick
50 лет Германия.Lathen |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
06 Ноя 2009 1:15
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Санека
Разик tanjanick Девочки, спасибо за ваши отзывы, надеюсь увидеть результаты |
||||||||||||||
10 Ноя 2009 22:31
|
seka114
seka |
|||||||||||||
У меня получились не персики,а сухие лепешечки. [/b]
|
||||||||||||||
12 Ноя 2009 3:00
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Ой как жалко. Ну тут два варианта. Или ты немного больше муки добавила или всё таки передержала их в духовке Надеюсь, если ты сильно не расстроилась, то в следующий раз точно получится |
||||||||||||||
19 Ноя 2009 19:01
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
Света31
Свет,а персики получаются не сухими??давно смотрю на рецептик этот,попробую сделать их.И сколько штук получается? |
||||||||||||||
20 Ноя 2009 2:57
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Женечка, если ты их немного передержишь в духовке, то они получатся сухими. Это надо следить. Точно ответить я тебе не смогу, сколько по времени. Т.к. не знаю твою духовку.
Это уже от тебя зависит. Какими ты их сделаешь - большими или маленькими. У меня получается от 12 до 15 шт. Извени, если тебя не устроили мои ответы. Но всё равно желаю тебе удачи в их приготовлении |
||||||||||||||
21 Ноя 2009 0:52
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
Света31
Ответы устроили но снова вопросы когда дотаешь из духовки ,они должны быть мягковаты?? Я вчера сделала их,аж три замеса на работе заценили,всм понравилось,а сама даже не попробовала Так вот,у меня половинки кривые каке то вышли,пришлось в эти зазоры запихивать крошку из внутренностей персика.И когда их красила,как то неаккуратно выходило все.Каков процесс окраски?и сколько приблизительо весит будущий персик,тоесть одна половинка до выпечки?Фотки позже выложу |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 3:50
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Ню давай
Немного мягковаты, но и не мягкими. Рассыпятся (а моим мужикам даже немного твёрденькие нравятся
Молодец, что нашла выход из положения. А ты в начале всё так делаешь, как на фотках у меня? Делаешь шарик и пополам его разрезаешь? Тогда прости не смогу ответить
Мазюкала где попало и как попало, выходило не очень. А после как сахар окунула - то что доктор прописал
Вот это ты меня и загнала в угол . А я его и не взвешивала Готовы персик - тяжеловатый, а сколько весит половинка теста - врать не буду, незнаю
Ну вот чую здесь подвох Выспрашиваешь тют, а коллеги аж три замеса слопали, что даже кондитеру не дали попробывать.
Буду ждать, ну ведь чую, что всё получилось идеально |
||||||||||||||
23 Ноя 2009 14:57
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
25 Ноя 2009 23:49
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Вот так я и знала. Персики просто блеск. Между прочим, настоящие персики тоже не всегда гладкие Молодчинка |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 23:51
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
Света31
спасибо |
||||||||||||||
26 Ноя 2009 3:00
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Женевьева
|
||||||||||||||
27 Ноя 2009 15:27
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||||
27 Ноя 2009 15:30
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||||
28 Ноя 2009 0:43
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Татка, можно я утащю один Молодчинка, персики пальчики оближешь |
||||||||||||||
28 Ноя 2009 1:12
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||||
я бы с радостю угостила,но муж и мама все сели и ещё просят сделать
|
||||||||||||||
28 Ноя 2009 1:59
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Так в чём же дело Как раз выходные на носу, вот и порадуешь |
||||||||||||||
28 Ноя 2009 4:13
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||||
на эти выходные уже есть планы на приготовление тортика ,а вот на следующие вполне возможно.
|