Лилия
Лілія
Греция
MarinaM писал(а): |
Спайки
У меня был похожий эпизод: как я думаю комочки получаются из-за того, что желатин попадает в охлажденную массу. Мне не помогло простое перемешивание и пришлось немного подогреть все вместе в микроволновке (аккуратно, через каждые 10 секунд помешивая), когда масса стала одной температуры, комочки разошлись и получился однородный крем. |
Марина,спасибо,надеюсь,ваш опыт поможет девочкам...
Спайки писал(а): |
Спасибо Лилия за ответ! Теперь мне всё понятно.Не смотря на комочки получилось весьма не плохо. Муж, не любитель сладкого , но эму понравилось.Так что первый блин комом. Мне очень нравяться ваши рецепты, следующий рецепт, буду пробывать на выходные, это ваши Золотые шарики. Очень моим девочкам нравить помогать маме с тестом. |
Инночка,спасибо за добрые слова,мне очень приятно...
По поводу шарлотки,а вы не пробовали делать как и я с маскарпоне,у меня вообще не было проблем с комочками,ведь маскарпоне очень кремообразный сыр...
Очень надеюсь,что вам понравились и золотые шарики...Большой привет маленьким помощницам...