Vintage писал(а): |
Я делала бисквит из:
6 яиц 1,5 ст.сахара 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли очень хорошо взбить миксером, 5 ст.ложек какао залить 100гр кипятка, прибавить 150 гр. мягкого сливочного масла 3 ст.ложки просеянного крахмала примерно 2 стакана и ещё 1/3 муки 1 пакетик разрыхлителя (18гр) тщательно размешать, обе массы соединить и ещё раз хорошо взбить всё вместе. Муки смотри сама сколько уйдёт - надо, чтобы тесто было, как густая сметана. В разогретую духовку на 180град. до готовности (смотри сама). Лучше первые минут 20 не открывать. Я выпекаю на лотке в фольге без смазки, тогда бисквит снизу не припекается. Пусть готовый корж полежит горячий минут 15, потом легко снять его с фольги. |