Торт «Кедровая шишка»

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Настя, я делала так:
Vintage писал(а):
Я делала бисквит из:
6 яиц
1,5 ст.сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
очень хорошо взбить миксером,

5 ст.ложек какао залить 100гр кипятка, прибавить
150 гр. мягкого сливочного масла
3 ст.ложки просеянного крахмала
примерно 2 стакана и ещё 1/3 муки
1 пакетик разрыхлителя (18гр)
тщательно размешать,

обе массы соединить и ещё раз хорошо взбить всё вместе.
Муки смотри сама сколько уйдёт - надо, чтобы тесто было, как густая сметана.
В разогретую духовку на 180град. до готовности (смотри сама).
Лучше первые минут 20 не открывать.
Я выпекаю на лотке в фольге без смазки, тогда бисквит снизу не припекается. Пусть готовый корж полежит горячий минут 15, потом легко снять его с фольги.

give_heart give_heart give_heart

 
22 Ноя 2009 9:13

Страница 9 из 15