Торт «Кедровая шишка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2009 1:34
|
кулинарка
40 лет отовсюду |
|||||||
Тут сказали по-моему почти всё!
Но для меня всё же кое-что осталось! В первую очередь хочу похвалить тебя Инна за твои человеческие качества! Такая фантазия, такое старание, и способность-как говорила моя мама "готовить любя", пресущи только прекрасным женщинам, и внутренне и внешне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада быть знакомой с тобой! А во вторую очередь хвалю за то что ты делишся с нами такими необычными, хорошо описанными и прекрасно оформленными рецептами!!!!!!!!! Спасибо за твой труд и старание!!!!!!! |
||||||||
31 Июл 2009 23:04
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ой, Натусь, нахвалали ты меня
Это взаимно!!!!!! Наташенька, благодарю тебя за такие слова , так приятно! |
||||||||
08 Авг 2009 1:55
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||
Иннуся, опять приглянулся тортик и сново это твое произведение. Здорово. Идея класс. А к Новому году можно сделать небольшую еловую ветку из маршмелоу и на края лепесочков шишки присыпать белой какосовой стружки.
|
||||||||
08 Авг 2009 11:29
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Витуль, мерси за тёплые слова!!!!
идея - класс! Спасибо большое, что заглянула в гости!!! |
||||||||
29 Сен 2009 17:31
|
pandiana
42 года г. Рига |
|||||||
Инна! я присоединяюсь ко всем-всем восторженным комментариям! у меня дар речи пропал, когда я увидела это чудо! ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую испечь такую шишку на ближайший праздник
у меня только маленький вопросик - светлый крем у тебя заварной, но ты советуешь его заменить сгущенкой? я правильно поняла? хочу такой торт!!! спасибо, тебе, огромное!!! |
||||||||
09 Окт 2009 10:24
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ириш, мерси за внимание!!!!
заварной крем скользкий, на мой взгляд, варёнка+масло более здесь подходит , это в тот момент, когда нужно закрыть заготовку перед лепкой чешуек Удачи!!! |
||||||||
01 Ноя 2009 16:35
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
Сколько бываю на форуме, всегда любуюсь этой бесподобной шишкой! Слов нет от восхищения, поэтому просто процитирую несколько отзывов:
Подписываюсь под каждым словом. Инночка, ты Мастер и очень талантливый человек! |
||||||||
02 Ноя 2009 3:06
|
Шанти
37 лет Иркутск |
|||||||
Инночка!!!
Я каким-то образом пропустила эту потрясающую ШИШКУ!!!!! А сегодня наткнулась, и просто обалдела, что такая красота - творение рук человеческих, да еще и съедобная, да еще, и наверное, потрясающе вкусная!!!!! У меня просто нет слов!!!!! Какая же ты умничка, какие у тебя золотые ручки!!! Как же, наверное, такую красоту было жалко резать...., и есть.... Инночка, ты просто скульптор по призванию!!! Твоя чудесная шишка - просто кулинарный шедевр!!! Всего тебе самого, самого хорошего!!!! |
||||||||
02 Ноя 2009 11:07
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Rosalinda, благодарю! Спасибо большое за все тёплые слова!!!!!
Надюша, мерси огромное!!!!
Спасибо!!!! Тебе тоже всего доброго и прекрасного!!!! |
||||||||
12 Ноя 2009 22:35
|
anytkaGS
39 лет Донецк |
|||||||
Торт - просто прелесть!!!!! Это действительно кулинарный шедевр!!!
|
||||||||
13 Ноя 2009 11:20
|
SveTo$ka
48 лет Новосибирск |
|||||||
Инна, в восторге от твоего творения.
Очень хочу попробовать сделать такой тортик на Новый год, но кое что я не поняла. Ты писала,
Получается заварной крем нужно вообще заменить или все же для прослойки его надо оставить, а для закрытия заготовки уже использовать варёнку+масло? |
||||||||
15 Ноя 2009 21:07
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Анечка
Светочка, на мой взгляд - варёнка с маслом лучше подойдёт и в качестве крема На заварной плохо лепится покрытие. Вкусного тортика!!!! |
||||||||
16 Ноя 2009 8:55
|
SveTo$ka
48 лет Новосибирск |
|||||||
Спасибо. Будем пробовать. Потом покажу, что получилось.
|
||||||||
16 Ноя 2009 18:42
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Удачи!!!
|
||||||||
17 Ноя 2009 18:42
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Инночка! 9 страниц восхищения! Тобой восхищаются целый год! Круто!!! И это не предел! Обязательно попробую сделать!!!
|
||||||||
18 Ноя 2009 12:35
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Мариш, красивого тортика!!!
|
||||||||
21 Ноя 2009 22:02
|
Тигрёна
38 лет Россия |
|||||||
давно мечтала сделать именно шишку,лежит рецепт из газеты дано,но там надо 500шоколада и всяких редких продуктов,а здесь!!!!!!!!!!все!!!буду делать к новому году!!!)))СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
|
||||||||
21 Ноя 2009 22:05
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Тигрёнка, спасибо и удачи!!!!!
|
||||||||
22 Ноя 2009 3:47
|
Nastasja
Anastasia 42 года Эстония |
|||||||
Vintage
skazite kak delaetsja biskvit |
||||||||
22 Ноя 2009 9:13
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Настя, я делала так:
|
||||||||
25 Ноя 2009 12:57
|
SveTo$ka
48 лет Новосибирск |
|||||||
Инна, извини за глупые вопросы. А варенку надо самой варить или можно готовую в магазине купить? Просто терзают сомнения, магазинная очень густая, а самодельная кажется более жидкая получается. Какая все же больше подойдет для крема?
|
||||||||
25 Ноя 2009 16:39
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Свет, я как-то плотностью варёной сгущёнки не заморачивалась
Варю чаще сама 2-2,5 часа, в ней тоже ложка не шевелится Возьми любую |
||||||||
25 Ноя 2009 22:14
|
SveTo$ka
48 лет Новосибирск |
|||||||
Спасибки. Я вообще-то купила готовую, но потом меня вдруг стал терзать этот вопрос. Перерыла все возможные сайты, никто не пишет какую именно надо брать. У всех просто термин "варенка" указан и все. Значит я буду пробовать с готовой. Еще раз спасибо.
|
||||||||
26 Ноя 2009 10:28
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Светик
|
||||||||
26 Ноя 2009 18:57
|
Анастасия+Евгений
Анастасия 35 лет Россия, Армавир |
|||||||
Приветик в сем,а в чачтности Инне, спасибо за рецептик, я решилась и сделала этот шедевр мужу на день рождение, всем безумно понравилось)))
|