Торт «Кедровая шишка»

Сообщение Автор
 
29 Июл 2009 1:34

Распечатать сообщение
кулинарка

Наталья

40 лет
отовсюду

кулинаркаМои рецепты
Тут сказали по-моему почти всё!
Но для меня всё же кое-что осталось! Embarassed
В первую очередь хочу похвалить тебя Инна за твои человеческие качества! Такая фантазия, такое старание, и способность-как говорила моя мама "готовить любя", пресущи только прекрасным женщинам, и внутренне и внешне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада быть знакомой с тобой! Drinks or Beer
А во вторую очередь хвалю за то что ты делишся с нами такими необычными, хорошо описанными и прекрасно оформленными рецептами!!!!!!!!! Спасибо за твой труд и старание!!!!!!! Rose Rose Rose
 
31 Июл 2009 23:04

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ой, Натусь, нахвалали ты меня girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush girl_blush girl_blush
кулинарка писал(а):
Рада быть знакомой с тобой!

Это взаимно!!!!!! friends friends friends Angel Angel Angel
Наташенька, благодарю тебя за такие слова air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss , так приятно! give_heart give_heart give_heart give_heart
 
08 Авг 2009 1:55

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
friends Иннуся, опять Yahoo! приглянулся тортик и сново это твое произведение. Yahoo! Здорово. Идея класс. А к Новому году можно сделать небольшую еловую ветку из маршмелоу и на края лепесочков шишки присыпать белой какосовой стружки. good good good
 
08 Авг 2009 11:29

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Витуль, мерси за тёплые слова!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Itta писал(а):
Идея класс. А к Новому году можно сделать небольшую еловую ветку из маршмелоу и на края лепесочков шишки присыпать белой какосовой стружки

идея - класс! good good good good
Спасибо большое, что заглянула в гости!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
29 Сен 2009 17:31

Распечатать сообщение
pandiana

Ирина

42 года
г. Рига

pandianaМои рецепты
Инна! Rose Rose Rose я присоединяюсь ко всем-всем восторженным комментариям! у меня дар речи пропал, когда я увидела это чудо! ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую испечь такую шишку на ближайший праздник girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня только маленький вопросик - светлый крем у тебя заварной, но ты советуешь его заменить сгущенкой? я правильно поняла? хочу такой торт!!! спасибо, тебе, огромное!!! girl_pinkglassesf
 
09 Окт 2009 10:24

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ириш, мерси за внимание!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
pandiana писал(а):
светлый крем у тебя заварной, но ты советуешь его заменить сгущенкой?

заварной крем скользкий, на мой взгляд, варёнка+масло более здесь подходит Embarassed , это в тот момент, когда нужно закрыть заготовку перед лепкой чешуек Wink
Удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
01 Ноя 2009 16:35

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Сколько бываю на форуме, всегда любуюсь этой бесподобной шишкой! good2 Слов нет от восхищения, поэтому просто процитирую несколько отзывов:
Miuda писал(а):
У МЕНЯ ВОООООООООБЩЕ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТ НЕТ И ВСЁ!!!!

КАК такое можно придумать и сделать? КАК? Я просто искренне поражена!!!

Тетя Таня писал(а):
Боже, мне никогда не сделать такую красоту

nikuschka писал(а):
Вот это мастерство! Слов нет чтоб выразить восхищение.Браво !

Цитата:
"Инна, ощущения такие же, как и от посещения галереи искусств:

сама так ни за что не сделаю, но взгляд оторвать невозможно!

Просто шедевр кулинарного искусства!"

Подписываюсь под каждым словом.
Инночка, ты Мастер и очень талантливый человек! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki girl_in_love
 
02 Ноя 2009 3:06

Распечатать сообщение
Шанти

Надежда

37 лет
Иркутск

ШантиМои рецепты
Инночка!!!
Я каким-то образом пропустила эту потрясающую ШИШКУ!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А сегодня наткнулась, и просто обалдела, что такая красота - творение рук человеческих, да еще и съедобная, да еще, и наверное, потрясающе вкусная!!!!! У меня просто нет слов!!!!!
Какая же ты умничка, какие у тебя золотые ручки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Как же, наверное, такую красоту было жалко резать...., и есть....
Инночка, ты просто скульптор по призванию!!!
Твоя чудесная шишка - просто кулинарный шедевр!!!
Всего тебе самого, самого хорошего!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
02 Ноя 2009 11:07

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Rosalinda писал(а):
Сколько бываю на форуме, всегда любуюсь этой бесподобной шишкой!

Rosalinda, благодарю! girl_blush2 girl_blush2 Angel Angel Angel Angel
Спасибо большое за все тёплые слова!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss


Шанти писал(а):
Твоя чудесная шишка - просто кулинарный шедевр!!!

Надюша, мерси огромное!!!! Angel Angel Angel Angel air_kiss air_kiss air_kiss
Шанти писал(а):
Всего тебе самого, самого хорошего!!!!

Спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Тебе тоже всего доброго и прекрасного!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
12 Ноя 2009 22:35

Распечатать сообщение
anytkaGS

Анна

39 лет
Донецк

anytkaGSМои рецепты
Торт - просто прелесть!!!!! good Это действительно кулинарный шедевр!!! girl_claping girl_claping girl_claping
 
13 Ноя 2009 11:20

Распечатать сообщение
SveTo$ka

Светочка

48 лет
Новосибирск

SveTo$kaМои рецепты
Инна, в восторге от твоего творения. Yahoo!
Очень хочу попробовать сделать такой тортик на Новый год, но кое что я не поняла. Embarassed
Ты писала,
Vintage писал(а):
Ириш,
заварной крем скользкий, на мой взгляд, варёнка+масло более здесь подходит Embarassed , это в тот момент, когда нужно закрыть заготовку перед лепкой чешуек Wink
Удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Получается заварной крем нужно вообще заменить или все же для прослойки его надо оставить, а для закрытия заготовки уже использовать варёнку+масло?
 
15 Ноя 2009 21:07

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
anytkaGS писал(а):
Торт - просто прелесть!!!!!

Анечка give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

SveTo$ka писал(а):
Получается заварной крем нужно вообще заменить или все же для прослойки его надо оставить, а для закрытия заготовки уже использовать варёнку+масло?

Светочка, на мой взгляд - варёнка с маслом лучше подойдёт и в качестве крема Wink На заварной плохо лепится покрытие.
Вкусного тортика!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
16 Ноя 2009 8:55

Распечатать сообщение
SveTo$ka

Светочка

48 лет
Новосибирск

SveTo$kaМои рецепты
Спасибо. Smile Будем пробовать. nyam2 Потом покажу, что получилось.
 
16 Ноя 2009 18:42

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Удачи!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
 
17 Ноя 2009 18:42

Распечатать сообщение
logika

Марина


Екатеринбург

logikaМои рецепты
Rose Инночка! 9 страниц восхищения! Тобой восхищаются целый год! Круто!!! И это не предел! Обязательно попробую сделать!!! good2
 
18 Ноя 2009 12:35

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Мариш, красивого тортика!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
21 Ноя 2009 22:02

Распечатать сообщение
Тигрёна

Наталья

38 лет
Россия

ТигрёнаМои рецепты
давно мечтала сделать именно шишку,лежит рецепт из газеты дано,но там надо 500шоколада и всяких редких продуктов,а здесь!!!!!!!!!!все!!!буду делать к новому году!!!)))СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
 
21 Ноя 2009 22:05

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Тигрёнка, спасибо и удачи!!!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
22 Ноя 2009 3:47

Распечатать сообщение
Nastasja

Anastasia

42 года
Эстония

NastasjaМои рецепты
Vintage
skazite kak delaetsja biskvit nyam2
 
22 Ноя 2009 9:13

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Настя, я делала так:
Vintage писал(а):
Я делала бисквит из:
6 яиц
1,5 ст.сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
очень хорошо взбить миксером,

5 ст.ложек какао залить 100гр кипятка, прибавить
150 гр. мягкого сливочного масла
3 ст.ложки просеянного крахмала
примерно 2 стакана и ещё 1/3 муки
1 пакетик разрыхлителя (18гр)
тщательно размешать,

обе массы соединить и ещё раз хорошо взбить всё вместе.
Муки смотри сама сколько уйдёт - надо, чтобы тесто было, как густая сметана.
В разогретую духовку на 180град. до готовности (смотри сама).
Лучше первые минут 20 не открывать.
Я выпекаю на лотке в фольге без смазки, тогда бисквит снизу не припекается. Пусть готовый корж полежит горячий минут 15, потом легко снять его с фольги.

give_heart give_heart give_heart
 
25 Ноя 2009 12:57

Распечатать сообщение
SveTo$ka

Светочка

48 лет
Новосибирск

SveTo$kaМои рецепты
Инна, извини за глупые вопросы. Embarassed А варенку надо самой варить или можно готовую в магазине купить? Просто терзают сомнения, магазинная очень густая, а самодельная кажется более жидкая получается. Какая все же больше подойдет для крема? girl_blush2
 
25 Ноя 2009 16:39

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Свет, я как-то плотностью варёной сгущёнки не заморачивалась Embarassed
Варю чаще сама 2-2,5 часа, в ней тоже ложка не шевелится good
Возьми любую give_heart give_heart give_heart
 
25 Ноя 2009 22:14

Распечатать сообщение
SveTo$ka

Светочка

48 лет
Новосибирск

SveTo$kaМои рецепты
Спасибки. Я вообще-то купила готовую, но потом меня вдруг стал терзать этот вопрос. Перерыла все возможные сайты, никто не пишет какую именно надо брать. У всех просто термин "варенка" указан и все. Значит я буду пробовать с готовой. nyam2 Еще раз спасибо. girl_bye
 
26 Ноя 2009 10:28

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Светик give_heart give_heart give_heart
 
26 Ноя 2009 18:57

Распечатать сообщение
Анастасия+Евгений

Анастасия

35 лет
Россия, Армавир

Анастасия+ЕвгенийМои рецепты
Приветик в сем,а в чачтности Инне, спасибо за рецептик, я решилась и сделала этот шедевр мужу на день рождение, всем безумно понравилось))) good
Страница 9 из 15

Наверх