Торт «Кедровая шишка»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2008 3:40
|
Ne3abudka
52 года Германия, Rh-Pf |
|||||||||
Да уж... какие тут комментарии?!?!?!?!
![]() ![]() все излишни... гениальность не комментируют.....!!!!! ![]() ![]() ![]() Мерси за идею!! ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 9:39
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||||||||
Vintage
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 12:43
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Милые девочки, я очень-очень рада, что идея шишки оказалась интересной!
Надеюсь, пригодится! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за тёплые отзывы! Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька К. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка Ивановна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зарифочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катериночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька Алексеевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуличка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еленочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю, девочки, за внимание!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 12:47
|
Светуличка
41 год |
|||||||||
Инночка скажите пожалуйста вы Кондитер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 12:55
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Девочки, спасибо большое-пребольшое за внимание к тортику!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Риточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Miudочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Томиточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сигиточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еленочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Терезочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька-Имбирь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка-одесситка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еленочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аделечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светланочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Илоночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксаночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю, девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 13:00
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Светочка, нет, конечно, я далека от этого ![]() ![]() Просто взял и получился симпатичный тортик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 13:12
|
Светуличка
41 год |
|||||||||
ОГо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 13:37
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Светочка, спасибо тебе большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только ты меня перехвалила! ![]() ![]() ![]() Давай на "ты" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 13:40
|
Светуличка
41 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Я видела конечно красивые торты но такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 13:48
|
Е.Ю.
Елена 41 год Татарстан |
|||||||||
как всегда: что не блюдо...........шедевр!!!!
в закладках! ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 13:55
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||||||
Инна какой тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 13:57
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||||||||
Инночка! Челюсть самостоятельно с пола подниматься не хочет, да и эмоции выпали в осадок! Я - в ступоре! Спасибо за красоту!
![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 14:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Светочка
![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо, что заглянула на тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталочка, благодарю за внимание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, спасибо большое за тёплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 14:22
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||
«Кедровая шишка»
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 14:28
|
Мелисса
60 лет Москва |
|||||||||
Инна, ощущения такие же, как и от посещения галереи искусств:
сама так ни за что не сделаю, но взгляд оторвать невозможно! Просто шедевр кулинарного искусства! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 16:14
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Айнурочка, спасибо тебе огромное, что заглянула на тортик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка, ты меня захвалила ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, что обратила внимание на рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 16:20
|
Янок
|
|||||||||
Инна, я просто скоро перестану заходить на этот сайт! Потому что как ни захожу, вижу очередной Ваш шедевр, каждый раз меня берет ступор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 16:37
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Мы все видели твои тортики! ![]() ![]() ![]() Я так не умею ![]() Спасибо большое, что заходишь в гости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно тебя видеть! ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 16:42
|
Романия
42 года Чувашия |
|||||||||
Инночка! Ты такая молодчина!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 17:01
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||||||
Как только увидела картинку этого торта в списке "Торты, пирожные", первая мысль была, что это Инночки -Винтаж
![]() ![]() ![]() ![]() И-зу-ми-тель-но!!!!! ![]() ![]() ![]() Инночка, как хорошо, что есть такие как ты рукодельницы, на которых можно ( и нужно!) ориентироваться!!! Спасибо! В закладках! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 17:04
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||
Vintage шедеврально!!!! Идея суперр,даже не спрашивая утащу ее в свою копилку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 17:22
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||||||
Инна,я просто приклеилась к монитору,просматривая очередной сногсшибательный ШЕДЕВР КЕДРОВАЯ ШИШКА
||||||||||
21 Ноя 2008 17:23
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Любушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, благодарю за добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, замечательно, что идея понравилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ураааааааааа!!! Спасибо, дорогая, за отзыв! Мне очень-очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за внимание к Шишке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 20:13
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||||||||
Ну я наверное самая последняя углядела такую красоту.
![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2008 20:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||