Торт «Кедровая шишка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Янв 2009 23:45
|
Soya
|
|
Согласна с Еленой. Просто не хватает слoв. Торт - просто ЧУДО !!! |
||
10 Янв 2009 5:03
|
Света31
48 лет Московский |
|
15 Янв 2009 5:24
|
DELFIIA
г.Бендеры, Приднестровье |
|
Удивительно прекрасный тортик. Словами не выразить то, что чувствуешь, когда видишь это чудо.
|
||
18 Янв 2009 14:23
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
19 Янв 2009 1:15
|
Света31
48 лет Московский |
|
Ланушка80
Светик - шишка ВО |
||
20 Янв 2009 1:34
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Девочки, дорогие!!!!!!!
Какие чудные получились торты!!!!!!!!! Извиняюсь за долгое молчание из-за отсутствия Шишки одна другой краше!!!!! Инночка-Ingread, какая обалденская шишка!!!!!!!!!!!! А вкуснющая, наверное, былаааааааа, да ещё из медового теста!!!!!!! Хороша!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за фото и отзыв!!!!!!!!!!! Вика, спасибо большое за внимание к нашим шишкам!!!!!! Наташенька, ну ты где застряла со своей шишкой! Инночка81, жаль, искренне конечно, что бисквит получился неудачный........хотя готовый торт выглядит просто превосходно!!!!!!! Пять баллов!!!!!! Наверное вкус подкачал? Насчёт пластичности Инночка-Ingread была абсолютно права - замешивать надо на горячем молоке. Инночка, спасибо большое за фото и отзыв!!!!! Ирочка-Ия!!!!!!!!! Как я рада, что идея шишки оправдала затраченные время и усилия!!!!!!!!! Замечательно, что шишка удалась и понравилась!!!!!!! Я очень благодарна за отзыв!!!!!! Валюша, благодарю за тёплые слова!!!!!!!! Наилечка, спасибо тебе огромное за внимание и отзыв!!!!! |
||
20 Янв 2009 1:43
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Зоечка, спасибо огромное за добрые слова!!!!!!!!!!
Светуля31, какая у тебя шишка!!!!!!!!!!!!!!!! Суууууууууууупееееееееееееееер!!!!!!!!!!!!!!! Очень здорово получилась!!!!!!!!!! Ты уж прости меня, что своевременно ответить не смогла про Нутеллу Свет, как я рада, что идея пригодилась!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за прекрасные фото и отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ларисочка, благодарю тебя!!!!!!!!!!!! Светочка-Ланушка, вот это дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой красивый торт!!!!!!!!!!! Светуль, как я рада, что тебе пригодилась эта идея!!!!!!!!!!!! Очень-очень благодарна тебе за выбор, отзыв и фото!!!!!!!!!!!!! Девочки, спасибо огромное за отзывы, тёплые слова и прекрасные торты на фото!!!!!!!!!!!!! |
||
20 Янв 2009 3:07
|
Света31
48 лет Московский |
|
Vintage
Инночка, это тебе спасибо Пекла я, а чешуйку делал муж. Так увлёкся, что опоздал на работу |
||
20 Янв 2009 15:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Светуль
|
||
24 Янв 2009 17:56
|
Иряпчик
40 лет Благовещенск |
|
супер пупер мега шедевр. полный рот слюней. Умничка, что так придумала. Инна, а можно чещуйки сделать из мастики?
|
||
24 Янв 2009 18:35
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Ирочка, благодарю!!!!!
Думаю, можно, только может будет слишком сладко? Если честно, я с мастикой дела ни разу всё ещё не имела Попробуй!!!!!!! |
||
24 Янв 2009 18:43
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|
Инна Каждый раз как завороженная смотрю на твой ШЕДЕВР. Так хочется его сделать. Вот собирусь и обязательно попробую.
|
||
24 Янв 2009 18:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Наилечка, спасибо огромное!!!!!
Буду очень рада, если пригодится эта идея!!!!!!! |
||
25 Янв 2009 1:48
|
sveta-svetik
Светлана 55 лет Германия |
|
Разве это торт? Это ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА. Это надо же такое придумать. Спасибо Вам за такую прелесть. Будем пробывать печь.
|
||
25 Янв 2009 17:10
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Светочка, спасибо огромное!!!!!!!!!
Буду очень рада, если идея пригодится!!!!!! |
||
30 Янв 2009 18:24
|
НевестаЧакки
38 лет Москва |
|
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! как классно *восторг*
Вы такая молодец!!! |
||
30 Янв 2009 18:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Юленька, мерси!!!!!!!!!!!
|
||
08 Фев 2009 21:19
|
applE=)
36 лет Omsk |
|
О_о!!!! это просто ШЕДЕВР!!!!!
|
||
08 Фев 2009 22:22
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Благодарю!!!!!!
|
||
13 Фев 2009 13:46
|
TatyanaYana
48 лет Сакраменто, США |
|
Тортик просто ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!! Молодец, Инночка!
|
||
13 Фев 2009 14:55
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Танечка, спасибо большое!!!!!
|
||
21 Фев 2009 21:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Инночка, прими и от меня самые наилучшие поздравления! Такой ШИКАРНЫЙ ТОРТ "ШИШКУ" я никогда не видела. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОРТ!!!
У всех девочек очень красивые "Шишки" получились! Браво! За время моего отсутствия на форуме, девочки все без исключения трудились не покладая рук, так, что я не успеваю даже всё просмотреть, прочитать и ответить! Это всем вам! Инночка, торт уже в закладках. |
||
21 Фев 2009 22:07
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Любушка, благодарю тебя за тёплые слова!!!!!!
Наши девочки - большие искуссницы!!!!!!! Очень рада, что ты опять с нами!!!!!! Мы тебя все потеряли!!!!!! Спасибо большое за розу и внимание к торту!!!!!! |
||
21 Фев 2009 23:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Инночка, не обещаю, что в ближайшее время сделаю торт, но как сделаю, то обязательно отчитаюсь.
Ещё раз большое спасибо! Торт ШИКАРНЫЙ!!! |
||
22 Фев 2009 0:43
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|
Vintage
Инна, а сколько времени у тебя на этот торт ушло? Я давно на него любуюсь, но никак не рисковала вовнутрь зайти и посмотреть как ты его сотворила. Оказывается - и простым смертным это возможно . Но вот только боюсь очень возни. Поэтому хочу время прикинуть. А тортик, конечно обалдеть какой на вид! |