Торт «Кедровая шишка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Янв 2009 23:45
|
Soya
|
|
Согласна с Еленой. Просто не хватает слoв. Торт - просто ЧУДО !!! ![]() ![]() ![]() |
||
10 Янв 2009 5:03
|
Света31
48 лет Московский |
|
15 Янв 2009 5:24
|
DELFIIA
г.Бендеры, Приднестровье |
|
![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2009 14:23
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
19 Янв 2009 1:15
|
Света31
48 лет Московский |
|
Ланушка80
Светик - шишка ВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Янв 2009 1:34
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Девочки, дорогие!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Какие чудные получились торты!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь за долгое молчание из-за отсутствия ![]() ![]() ![]() Шишки одна другой краше!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка-Ingread, какая обалденская шишка!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вкуснющая, наверное, былаааааааа, да ещё из медового теста!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хороша!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за фото и отзыв!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, спасибо большое за внимание к нашим шишкам!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, ну ты где застряла со своей шишкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка81, жаль, искренне конечно, что бисквит получился неудачный........хотя готовый торт выглядит просто превосходно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пять баллов!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное вкус подкачал? ![]() ![]() Насчёт пластичности Инночка-Ingread была абсолютно права - замешивать надо на горячем молоке. Инночка, спасибо большое за фото и отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка-Ия!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательно, что шишка удалась и понравилась!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень благодарна за отзыв!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюша, благодарю за тёплые слова!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наилечка, спасибо тебе огромное за внимание и отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Янв 2009 1:43
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Зоечка, спасибо огромное за добрые слова!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуля31, какая у тебя шишка!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суууууууууууупееееееееееееееер!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень здорово получилась!!!!!!!!!! Ты уж прости меня, что своевременно ответить не смогла про Нутеллу ![]() ![]() ![]() Свет, как я рада, что идея пригодилась!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за прекрасные фото и отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларисочка, благодарю тебя!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка-Ланушка, вот это дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой красивый торт!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль, как я рада, что тебе пригодилась эта идея!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень благодарна тебе за выбор, отзыв и фото!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо огромное за отзывы, тёплые слова и прекрасные торты на фото!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Янв 2009 3:07
|
Света31
48 лет Московский |
|
Vintage
Инночка, это тебе спасибо ![]() ![]() ![]() Пекла я, а чешуйку делал муж. Так увлёкся, что опоздал на работу ![]() ![]() ![]() |
||
20 Янв 2009 15:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Светуль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Янв 2009 17:56
|
Иряпчик
40 лет Благовещенск |
|
супер пупер мега шедевр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Янв 2009 18:35
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Ирочка, благодарю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, можно, только может будет слишком сладко? ![]() ![]() ![]() Если честно, я с мастикой дела ни разу всё ещё не имела ![]() ![]() ![]() Попробуй!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Янв 2009 18:43
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|
Инна
||
24 Янв 2009 18:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Наилечка, спасибо огромное!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень рада, если пригодится эта идея!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Янв 2009 1:48
|
sveta-svetik
Светлана 55 лет Германия |
|
Разве это торт? Это ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА. Это надо же такое придумать. Спасибо Вам за такую прелесть. Будем пробывать печь.
![]() |
||
25 Янв 2009 17:10
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Светочка, спасибо огромное!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень рада, если идея пригодится!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Янв 2009 18:24
|
НевестаЧакки
38 лет Москва |
|
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! как классно *восторг*
Вы такая молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Янв 2009 18:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Юленька, мерси!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Фев 2009 21:19
|
applE=)
36 лет Omsk |
|
О_о!!!! это просто ШЕДЕВР!!!!!
![]() |
||
08 Фев 2009 22:22
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Благодарю!!!!!!
||
13 Фев 2009 13:46
|
TatyanaYana
48 лет Сакраменто, США |
|
Тортик просто ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!! Молодец, Инночка!
![]() |
||
13 Фев 2009 14:55
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Танечка, спасибо большое!!!!!
||
21 Фев 2009 21:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Инночка, прими и от меня самые наилучшие поздравления! Такой ШИКАРНЫЙ ТОРТ "ШИШКУ" я никогда не видела. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОРТ!!!
У всех девочек очень красивые "Шишки" получились! Браво! За время моего отсутствия на форуме, девочки все без исключения трудились не покладая рук, так, что я не успеваю даже всё просмотреть, прочитать и ответить! Это всем вам! Инночка, торт уже в закладках. |
||
21 Фев 2009 22:07
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Любушка, благодарю тебя за тёплые слова!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наши девочки - большие искуссницы!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что ты опять с нами!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за розу и внимание к торту!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Фев 2009 23:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Инночка, не обещаю, что в ближайшее время сделаю торт, но как сделаю, то обязательно отчитаюсь.
Ещё раз большое спасибо! Торт ШИКАРНЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Фев 2009 0:43
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|
Vintage
Инна, а сколько времени у тебя на этот торт ушло? Я давно на него любуюсь, но никак не рисковала вовнутрь зайти и посмотреть как ты его сотворила. Оказывается - и простым смертным это возможно ![]() А тортик, конечно обалдеть какой на вид! ![]() ![]() |