Фасолевая похлебка по-имеретински (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
ELBI писал(а):
Инга! уже замочила на ночь фасоль. Готовила несколько раз по твоему рецепту лобио (оттуда же и научилась как вообще нужно самой подготаливать фасоль к приготовлению блюд). Лобио получался замечательный! А тут попался на глаза и твой рецепт похлёбки. Вот и порадую своих и одним и другим блюдом. А ведь я и сухарики по твоему рецепту делала уже. Правда, я тогда ещё не регистрировалась на сайте и в закладки занести не могла. Так, что спасибо тебе за всё разом!


Jelena, большое спасибо за такие теплые слова.....мне очень приятно....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html][/URL]

У нас много интересных рецептов....так что скучать не придется Wink

И радуй нас своими вкусняшками nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
22 Ноя 2009 12:20

Страница 2 из 5