Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
ELBI писал(а): |
Инга! уже замочила на ночь фасоль. Готовила несколько раз по твоему рецепту лобио (оттуда же и научилась как вообще нужно самой подготаливать фасоль к приготовлению блюд). Лобио получался замечательный! А тут попался на глаза и твой рецепт похлёбки. Вот и порадую своих и одним и другим блюдом. А ведь я и сухарики по твоему рецепту делала уже. Правда, я тогда ещё не регистрировалась на сайте и в закладки занести не могла. Так, что спасибо тебе за всё разом! |
Jelena, большое спасибо за такие теплые слова.....мне очень приятно....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html]
[/URL]
У нас много интересных рецептов....так что скучать не придется
И радуй нас своими вкусняшками