Сообщение |
Автор |
26 Сен 2009 18:42
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
27 Сен 2009 9:53
|
Окc@н@70
Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
27 Сен 2009 10:50
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
|
28 Сен 2009 17:00
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
28 Сен 2009 17:04
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
28 Сен 2009 17:07
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
06 Окт 2009 13:48
|
Аллуша_777
Алла
46 лет Москва
|
|
06 Окт 2009 16:53
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
17 Окт 2009 13:21
|
Димина Девочка
Наталья
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
|
солнышко, спасаййй!!! а на какое это кол-во воды? т.е. консистенция супчика какой должна быть?
|
17 Окт 2009 14:27
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
18 Окт 2009 13:20
|
Димина Девочка
Наталья
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
|
инга, спасибо за рецепт!!! Он, как и другие твои рецепты - класссс! Вчера я в добавок к похлебке сделала сухариков (все, как ты советуешь!!!) - они были такие вкусные, что на сегодня осталось ... ну, может, треть! Они и к пиву подходят, и с супчиком....
Я обожаю средиземноморскую кухню (турецкую, греч-ю и пр.) за ее сбалансированность, вкус и незамудреность. Вот не понимаю только: откуда у тебя могут быть проблемы с весом (ты как-то писала в одном из рецептов)??? Мне кажется, что если есть твои блюда, здоровье и стройность ГАРАНТИРОВАНЫ!!! нет?
И еще. Мужу так понравились супчик, баклажаны по-грузински и твое фото (глядя на нее от сказал: "Приятно видеть настоящую грузнику!" Уж не знаю, насколько он прав. ), что, когда он еще услышал перечень твоих блюд, сказал: "Слушай, добавь ее в Избранное." Вот такой у тебя успех, Инга!!!
|
18 Окт 2009 19:01
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Димина Девочка писал(а): | инга, спасибо за рецепт!!! Он, как и другие твои рецепты - класссс! Вчера я в добавок к похлебке сделала сухариков (все, как ты советуешь!!!) - они были такие вкусные, что на сегодня осталось ... ну, может, треть! Они и к пиву подходят, и с супчиком....
Я обожаю средиземноморскую кухню (турецкую, греч-ю и пр.) за ее сбалансированность, вкус и незамудреность. Вот не понимаю только: откуда у тебя могут быть проблемы с весом (ты как-то писала в одном из рецептов)??? Мне кажется, что если есть твои блюда, здоровье и стройность ГАРАНТИРОВАНЫ!!! нет?
И еще. Мужу так понравились супчик, баклажаны по-грузински и твое фото (глядя на нее от сказал: "Приятно видеть настоящую грузнику!" Уж не знаю, насколько он прав. ), что, когда он еще услышал перечень твоих блюд, сказал: "Слушай, добавь ее в Избранное." Вот такой у тебя успех, Инга!!! |
Ты меня засмущала
Сижу красная от твоих похвал и слов
Спасибо большое
И мужу твоему спасибо
Мне очень приятно, что мои рецептики нравятся
|
24 Окт 2009 15:59
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ингуличка, спасибо тебе, милая, за такую вкусную похлебочку!
|
24 Окт 2009 18:01
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
04 Ноя 2009 13:38
|
Мадинка
|
Ингуша, спасибо тебе и твоей бабушке огромное за рецепт такой вкусной похлебки!
У нас вчера весь день шел дождь (да и сегодня тоже) и мне захотелось чего-то согревающего, вкусненького. Приготовила твою похлебку. Даже не сомневалась, что это вкусно! . Согрелась, наелась и как будто не было дождя и пасмурной погоды. Теперь я не только фанат турецкой кухни, но и грузинской тоже
Только у меня не было свежей зелени, я брала сушеную. А в остальном всё по рецепту. Честно признаюсь никогда не готовила похлебку , и вот сижу теперь такая довольная,ненарадуюсь.
Всем настоятельно рекомендую!
Спасибо
|
04 Ноя 2009 14:23
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Мадинка писал(а): | нгуша, спасибо тебе и твоей бабушке огромное за рецепт такой вкусной похлебки!
У нас вчера весь день шел дождь (да и сегодня тоже) и мне захотелось чего-то согревающего, вкусненького. Приготовила твою похлебку. Даже не сомневалась, что это вкусно! . Согрелась, наелась и как будто не было дождя и пасмурной погоды. Теперь я не только фанат турецкой кухни, но и грузинской тоже
Только у меня не было свежей зелени, я брала сушеную. А в остальном всё по рецепту. Честно признаюсь никогда не готовила похлебку , и вот сижу теперь такая довольная,ненарадуюсь.
Всем настоятельно рекомендую!
Спасибо |
Мадинка, спасибо тебе
Я так рада, что похлебка понравилась У нас тоже ужасные погоды, дождь, в горах снег, холодно......думаю я тоже похлебку приготовлю
А то что зелень сушеная, то это не проблема.....тоже вкусно
Спасибо тебе за фото и теплые слова
|
05 Ноя 2009 11:56
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
|
05 Ноя 2009 13:13
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
22 Ноя 2009 5:10
|
ELBI
Jelena
61 год ESTONIA,Tallinn
|
Инга! уже замочила на ночь фасоль. Готовила несколько раз по твоему рецепту лобио (оттуда же и научилась как вообще нужно самой подготаливать фасоль к приготовлению блюд). Лобио получался замечательный! А тут попался на глаза и твой рецепт похлёбки. Вот и порадую своих и одним и другим блюдом. А ведь я и сухарики по твоему рецепту делала уже. Правда, я тогда ещё не регистрировалась на сайте и в закладки занести не могла. Так, что спасибо тебе за всё разом!
|
22 Ноя 2009 12:20
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
ELBI писал(а): | Инга! уже замочила на ночь фасоль. Готовила несколько раз по твоему рецепту лобио (оттуда же и научилась как вообще нужно самой подготаливать фасоль к приготовлению блюд). Лобио получался замечательный! А тут попался на глаза и твой рецепт похлёбки. Вот и порадую своих и одним и другим блюдом. А ведь я и сухарики по твоему рецепту делала уже. Правда, я тогда ещё не регистрировалась на сайте и в закладки занести не могла. Так, что спасибо тебе за всё разом! |
Jelena, большое спасибо за такие теплые слова.....мне очень приятно....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html] [/URL]
У нас много интересных рецептов....так что скучать не придется
И радуй нас своими вкусняшками
|
23 Ноя 2009 2:50
|
ELBI
Jelena
61 год ESTONIA,Tallinn
|
Инга! Принимай отчёт! Суп превзошёл все ожидания![url=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html] [/url]
|
23 Ноя 2009 11:34
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
ELBI писал(а): | Инга! Принимай отчёт! Суп превзошёл все ожидания |
Здорово....мне очень приятно....я тут и сухарики на фото заметила
Спасибо большое[URL=http://[censored smajliki]/smilie-321268263.html] [/URL]
|
12 Дек 2009 17:14