Фасолевая похлебка по-имеретински (грузинская кухня)

Сообщение Автор

26 Сен 2009 18:42

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Инга, искала рецептик незатейливого супчика Wink Good
Спасибо за рецепт! sharik Romashki
А ещё я всё время поражалась такому обилию турецких рецептов,а теперь прочтя все посты поняла почему Wink good2

27 Сен 2009 9:53

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ingusha
Инга, готовила вчера супчик по твоему рецепту good2
Моим очень понравился nyam2
Ещё раз спасибо за рецептик Rose Rose Rose
Фото

27 Сен 2009 10:50

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Шикарная похлебка, я обожаю просто такие вещи!!! Good Good Good Good Good
Непременно побалую себя любимую на днях!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое за рецептик, Ингушенька!!! Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

28 Сен 2009 17:00

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Инга, искала рецептик незатейливого супчика
Спасибо за рецепт!
А ещё я всё время поражалась такому обилию турецких рецептов,а теперь прочтя все посты поняла почему

На здоровье Rose Rose Rose

Ну да, я стараюсь проталкивать турецкие рецепты на нашем сайте good2 good2 good2 good2 good2 good2

Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2009 17:04

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
Ingusha
Инга, готовила вчера супчик по твоему рецепту
Моим очень понравился
Ещё раз спасибо за рецептик

Оксана спасибо за фото girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Очень приятно, что похлебка понравилась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Тебе спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2009 17:07

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Мульяна писал(а):
Шикарная похлебка, я обожаю просто такие вещи!!!
Непременно побалую себя любимую на днях!!!
Спасибо большое за рецептик, Ингушенька!!!

Наташа, уверена тебе понравится girl_claping girl_claping girl_claping
Похлебка легкая, но сытная nyam2
Это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2009 13:48

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

48 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Инга, похлебка получилась очень очень вкусной!!!! nyam2 nyam2

Фото

Большое спасибо за рецептик!!! girl_in_love Rose

06 Окт 2009 16:53

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
Инга, похлебка получилась очень очень вкусной!!!!

Ой как я рада girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо те6бе за доверие Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2009 13:21

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
солнышко, спасаййй!!! а на какое это кол-во воды? т.е. консистенция супчика какой должна быть?

17 Окт 2009 14:27

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
солнышко, спасаййй!!! а на какое это кол-во воды? т.е. консистенция супчика какой должна быть?

Конечно помогу........супчик должен быть густой. Смотри, на 2 литра воды полтора стакана фасоли. Если очень густой, то можно разбавить водой......

Если есть вопросы пши, отвечу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2009 13:20

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
инга, спасибо за рецепт!!! Rose Он, как и другие твои рецепты - класссс! Clapping Вчера я в добавок к похлебке сделала сухариков (все, как ты советуешь!!!) - они были такие вкусные, что на сегодня осталось ... ну, может, треть! unknown Они и к пиву подходят, и с супчиком....
Я обожаю средиземноморскую кухню (турецкую, греч-ю и пр.) за ее сбалансированность, вкус и незамудреность. Вот не понимаю только: откуда у тебя могут быть проблемы с весом (ты как-то писала в одном из рецептов)??? girl_sigh Мне кажется, что если есть твои блюда, здоровье и стройность ГАРАНТИРОВАНЫ!!! нет? Wink
И еще. Мужу так понравились супчик, баклажаны по-грузински и твое фото (глядя на нее от сказал: "Приятно видеть настоящую грузнику!" Уж не знаю, насколько он прав. Embarassed ), что, когда он еще услышал перечень твоих блюд, сказал: "Слушай, добавь ее в Избранное." Вот такой у тебя успех, Инга!!! queen

18 Окт 2009 19:01

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
инга, спасибо за рецепт!!! Он, как и другие твои рецепты - класссс! Вчера я в добавок к похлебке сделала сухариков (все, как ты советуешь!!!) - они были такие вкусные, что на сегодня осталось ... ну, может, треть! Они и к пиву подходят, и с супчиком....
Я обожаю средиземноморскую кухню (турецкую, греч-ю и пр.) за ее сбалансированность, вкус и незамудреность. Вот не понимаю только: откуда у тебя могут быть проблемы с весом (ты как-то писала в одном из рецептов)??? Мне кажется, что если есть твои блюда, здоровье и стройность ГАРАНТИРОВАНЫ!!! нет?
И еще. Мужу так понравились супчик, баклажаны по-грузински и твое фото (глядя на нее от сказал: "Приятно видеть настоящую грузнику!" Уж не знаю, насколько он прав. ), что, когда он еще услышал перечень твоих блюд, сказал: "Слушай, добавь ее в Избранное." Вот такой у тебя успех, Инга!!!

Ты меня засмущала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Сижу красная от твоих похвал и слов sharik
Спасибо большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И мужу твоему спасибо Romashki
Мне очень приятно, что мои рецептики нравятся girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2009 15:59

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

68 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ингуличка, спасибо тебе, милая, за такую вкусную похлебочку!

24 Окт 2009 18:01

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Ингуличка, спасибо тебе, милая, за такую вкусную похлебочку!

Жанночка, ну ты и красоту сотворила good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 даже аромат чествую nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Очень рада, что супчик понравился girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо тебе большое Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2009 13:38

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Ингуша, спасибо тебе и твоей бабушке огромное за рецепт такой вкусной похлебки!
У нас вчера весь день шел дождь (да и сегодня тоже) и мне захотелось чего-то согревающего, вкусненького. Приготовила твою похлебку. Даже не сомневалась, что это вкусно! nyam2 . Согрелась, наелась и как будто не было дождя и пасмурной погоды. Теперь я не только фанат турецкой кухни, но и грузинской тоже girl_bye
Фото

Только у меня не было свежей зелени, я брала сушеную. А в остальном всё по рецепту. Честно признаюсь никогда не готовила похлебку Embarassed , и вот сижу теперь такая довольная,ненарадуюсь.
Всем настоятельно рекомендую!
Спасибо Romashki give_heart sharik

04 Ноя 2009 14:23

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Мадинка писал(а):
нгуша, спасибо тебе и твоей бабушке огромное за рецепт такой вкусной похлебки!
У нас вчера весь день шел дождь (да и сегодня тоже) и мне захотелось чего-то согревающего, вкусненького. Приготовила твою похлебку. Даже не сомневалась, что это вкусно! . Согрелась, наелась и как будто не было дождя и пасмурной погоды. Теперь я не только фанат турецкой кухни, но и грузинской тоже
Только у меня не было свежей зелени, я брала сушеную. А в остальном всё по рецепту. Честно признаюсь никогда не готовила похлебку , и вот сижу теперь такая довольная,ненарадуюсь.
Всем настоятельно рекомендую!
Спасибо

Мадинка, спасибо тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я так рада, что похлебка понравилась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping У нас тоже ужасные погоды, дождь, в горах снег, холодно......думаю я тоже похлебку приготовлю Wink Wink Wink
А то что зелень сушеная, то это не проблема.....тоже вкусно nyam2

Спасибо тебе за фото и теплые слова give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Фото

05 Ноя 2009 11:56

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Засмотрелась на твой суп nyam2 nyam2 nyam2 ! Скоро жди меня с отчётом..... Wink Wink Wink

05 Ноя 2009 13:13

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
alena-solena писал(а):
Засмотрелась на твой суп ! Скоро жди меня с отчётом.....

Здорово good2 good2 good2 good2 Буду ждать отчета girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2009 5:10

Распечатать сообщение
ELBI

Jelena

63 года
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
Инга! уже замочила на ночь фасоль. Готовила несколько раз по твоему рецепту лобио (оттуда же и научилась как вообще нужно самой подготаливать фасоль к приготовлению блюд). Лобио получался замечательный! А тут попался на глаза и твой рецепт похлёбки. Вот и порадую своих и одним и другим блюдом. А ведь я и сухарики по твоему рецепту делала уже. Правда, я тогда ещё не регистрировалась на сайте и в закладки занести не могла. Так, что спасибо тебе за всё разом!

22 Ноя 2009 12:20

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
ELBI писал(а):
Инга! уже замочила на ночь фасоль. Готовила несколько раз по твоему рецепту лобио (оттуда же и научилась как вообще нужно самой подготаливать фасоль к приготовлению блюд). Лобио получался замечательный! А тут попался на глаза и твой рецепт похлёбки. Вот и порадую своих и одним и другим блюдом. А ведь я и сухарики по твоему рецепту делала уже. Правда, я тогда ещё не регистрировалась на сайте и в закладки занести не могла. Так, что спасибо тебе за всё разом!

Jelena, большое спасибо за такие теплые слова.....мне очень приятно....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html][/URL]

У нас много интересных рецептов....так что скучать не придется Wink

И радуй нас своими вкусняшками nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Ноя 2009 2:50

Распечатать сообщение
ELBI

Jelena

63 года
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
Инга! Принимай отчёт! Суп превзошёл все ожидания![url=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/url]

Фото

23 Ноя 2009 11:34

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
ELBI писал(а):
Инга! Принимай отчёт! Суп превзошёл все ожидания

Здорово....мне очень приятно....я тут и сухарики на фото заметила girl_claping girl_claping
Спасибо большое[URL=http://[censored smajliki]/smilie-321268263.html][/URL]

12 Дек 2009 17:14

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Фото

23 Янв 2010 21:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

58 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Кака вкуснотень nyam2 У меня прям слюноотделение..как у собаки Павлова wacko1 wacko1 wacko1 При всей моей любви к разным супчикам,руки у меня до них ну никак не доходят..Милый мой к ним ровно дышит..Он очень пасту уважает Girl haha(и я его понимаю Embarassed ) вот и ленюсь только себе готовить.Но с этой похлебкой good2 Good Good nyam2 Good wacko1 я своего точно в угол загоню...пусть попробует ее не полюбить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такая похлебочка просто находка для холодных вечеров.Ингушенька,у тебя просто обалденные рецепты...часто вижу их на форуме..Повезло твоему мужу GoodОбязательно приготовлю твою вкусняшку..Жди с отчетом Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love

23 Янв 2010 23:08

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Кака вкуснотень У меня прям слюноотделение..как у собаки Павлова При всей моей любви к разным супчикам,руки у меня до них ну никак не доходят..Милый мой к ним ровно дышит..Он очень пасту уважает (и я его понимаю ) вот и ленюсь только себе готовить.

Юля, как я тебя понимаю......мой такие супы е ест, только пюрированные, которые я не очень люблю....но готовлю мужу, а себе лень Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Meravigliosa писал(а):
Но с этой похлебкой я своего точно в угол загоню...пусть попробует ее не полюбить Такая похлебочка просто находка для холодных вечеров.

Ну я надеюсь ему понравится nyam2

Meravigliosa писал(а):
Ингушенька,у тебя просто обалденные рецепты...часто вижу их на форуме..Повезло твоему мужу Обязательно приготовлю твою вкусняшку..Жди с отчетом

Спасибо большое...такие теплые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх