Фасолевая похлебка по-имеретински (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2010 0:43
|
Anyasag
48 лет Канада |
|||||||
28 Янв 2010 10:37
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Anya...очень красиво Спасибо за фото....мне очень приятно |
||||||||
02 Фев 2010 14:51
|
oksana oks
55 лет Новосибирск |
|||||||
Ингусик, твои супы в основном на курином бульоне. Можно ли варить их со свининкой? Очень хочу сварить твои знаменитые супчики с фасолью и томатный с лапшичкой, а курочки дома нет. Может можно и на другом бульоне варить? Заранее спасибо за ответ
|
||||||||
02 Фев 2010 15:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Знаешь, я не варила на свинном, муж турок, свинку не ест хотя я балуюсь Я уверена, что и на любом бульоне будет вкусно так что смелее готовь |
||||||||
02 Фев 2010 16:34
|
oksana oks
55 лет Новосибирск |
|||||||
Спасибо, завтра и приготовлю
|
||||||||
03 Фев 2010 20:09
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
|
||||||||
05 Фев 2010 19:27
|
oksana oks
55 лет Новосибирск |
|||||||
Ингусик, принимай аплодисменты Это супер вкусно Из таких простых продуктов и такое великолепие А с твоими сухариками это вообще нечто Извини, фотоаппарата нет, поврь на слово: быстро (моя фасолька сварилась за полчаса), вкусно, а уж как ароматно!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное
|
||||||||
06 Фев 2010 11:41
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Как приятно я очень очень рада, что понравилось Спасибо за отзыв |
||||||||
08 Фев 2010 14:56
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||
Кавказ я больше всего люблю за 2 вещи: 1. за горы, на мой взгляд самые красивые в мире.... и 2. за кавказскую кухню!!
Живу в Москве 2-й год, но из "столичного" только щи варю, остальное все на кавказскую тематику!!! Ингуша, спасибо тебе за рецепты!!!!!! Через неделю начнется Великий пост, буду твою похлёбку и паштет из фасоли варить!!!!! Спасибо, что делишься своими замечательными рецептами!!! |
||||||||
08 Фев 2010 16:52
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Да, горы это круто а самое крутое, это ресторанчик кавказской кухни в горах так чказать два в оном
Спасибо Я тоже на поститься буду, так что и похлнбку и паштет буду готовить, у меня еще несколько рецептов подходящих для поста......а тебе посоветую сварить Лобио и вкусно и сытно и для поста в самый раз |
||||||||
11 Фев 2010 16:57
|
praznik
40 лет Украина, Харьков |
|||||||
11 Фев 2010 17:38
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Света, как приятно Спасибо |
||||||||
11 Фев 2010 21:50
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Ингуша, подскажи, пожалуйста, какую фасоль лучше использовать - белую или красную? Захотелось твой супчик приготовить! Хочу попоститься, а то приобретение хлебопечки на боках видно уже... А у тебя такая вкуснятина ! И если перчик сушеный, когда его в суп лучше бросить? В борщ я бросаю в самом конце, а потом вылавливаю через сутки. А тут как поступить? Заранее спасибо за ответ и вкусный рецептик![/i]
|
||||||||
11 Фев 2010 22:22
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Лучше использовать красную я ее бодьше люблю да и вкуснее она
Все мы грешны у одного печка, у другого другая вкусняшка
Если перчик сущенный целиком, то лучше го так целиком и бросить, а в конце варки выкинуть.....ну а молотый в конце немного для вкуса и остроты добавь
Попробуй эту похлкебку, она вкусная |
||||||||
12 Фев 2010 17:21
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Почему-то именно с красной и представлялось! Спасибо тебе за быстрый ответ!На выходные поеду затариваться фасолькой, знаю тут у нас местечко... И нут у них есть, и маш. Все на развес. И будем пробовать. А сейчас "квартиру охраняю", дочка ключи потеряла
|
||||||||
12 Фев 2010 18:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Уверена, тебе похлебка понравится Ну а с нутом у меня тоже есть рецептик...вкусный |
||||||||
13 Фев 2010 19:55
|
Милка
Людмила 59 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ох и вкусности какие,обожаю фасоль,перец и всё остальное.Спасибо за рецепт,читать невозможно.Реакция как у собаки Павлова.
|
||||||||
14 Фев 2010 11:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Прекрасно понимаю Спасибо что заглянула |
||||||||
14 Фев 2010 15:23
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Ингуша, я сварила[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1063144167.html][/URL]! Это оооооооочень вкусно ! Правда, пришлось два раза пережарку делать, первую забыла выключить и она поджарилась сильно ... Бывает же... Зато у меня теперь есть морковная икра! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-776822439.html][/URL]И вкуснейшая похлебка тоже есть![URL=http://[censored smajliki]/smilie-773008167.html][/URL] Спасибо тебе, дорогая, за рецептик! Фото попозже добавлю.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html][/URL]
|
||||||||
14 Фев 2010 18:41
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Как мне приятно Спасибо за такой теплый отзыв С Днем Валентина тебя [URL=http://[censored smajliki]/smilie-594683559.html][/URL] |
||||||||
14 Фев 2010 20:43
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
14 Фев 2010 21:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Выглядит супер Увеена и вкус на все 100
Ну я довольна....что вам обоим понравилось СПАСИБО |
||||||||
16 Фев 2010 18:18
|
Hoka-maroka
45 лет Ставрополь |
|||||||
Приготовила, очень понравился , теперь в семейных рецептах, спасибо огромное за рецепт
|
||||||||
16 Фев 2010 18:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо Так приятно |
||||||||
21 Фев 2010 1:24
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Уррррраааа!!!!Добралась я сегодня до твоей похлебочки Ингушечка,дорогая,какая вкуснятина Спасибо тебе большое за рецепт Ты помнишь разговор про "угол"? Загнала с твоей помощью А если серьезно,действительно очень и очень вкусно! Моему тоже понравилось..говорит,готовь еще..буду есть.Я думаю,что сыграли свою роль его исторические корни Его родители из Калабрии.А мне кажется,что кухня калабрийская и грузинская очень похожи..по продуктам..их сочетанию.Обе достаточно пикантные...с остренькими нотами красного жгучего перца..Ну это лирическое отступление А результат просто супер Спасибо тебе ,дорогая!
|