Фасолевая похлебка по-имеретински (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Алёнка53 писал(а):
Ингуша, подскажи, пожалуйста, какую фасоль лучше использовать - белую или красную?

Лучше использовать красную good2 good2 good2 я ее бодьше люблю nyam2 да и вкуснее она good2

Алёнка53 писал(а):
Захотелось твой супчик приготовить! Хочу попоститься, а то приобретение хлебопечки на боках видно уже...

Все мы грешны girl_haha girl_haha girl_haha у одного печка, у другого другая вкусняшка girl_haha

Алёнка53 писал(а):
И если перчик сушеный, когда его в суп лучше бросить?

Если перчик сущенный целиком, то лучше го так целиком и бросить, а в конце варки выкинуть.....ну а молотый в конце немного для вкуса и остроты добавь nyam2

Алёнка53 писал(а):
В борщ я бросаю в самом конце, а потом вылавливаю через сутки. А тут как поступить? Заранее спасибо за ответ и вкусный рецептик![/i]

Попробуй эту похлкебку, она вкусная nyam2 nyam2 nyam2

Romashki girl_in_love give_heart

 
11 Фев 2010 22:22

Страница 3 из 5