**Иринка**
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/4760086944af7ad13214c2.jpg)
Ира
60 лет
Новочеркасск
Васильевна писал(а): |
Я почему-то думала, что ,если хлеб печётся на закваске, то дрожжей не надо класть |
Галочка, спасибо.
Я подсела на хлебушек.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Пеку только свой. Очень люблю со смесью перцев- тмин, кориандр крупномолотый в ступке, анис и фенхель в целых семенах.Все в баночку сложила и во время замеса ложу.Но мужу не нравится с ними.Поэтому сейчас не ложу.
А так очень нравится ложить туда , где ржаная мука.
И всегда наблюдаю колобок- на сайте хлебопечки подробно написано.Это всегда выручает
А гречневый делала - тоже не очень(сухарики сделала). Еле замесила печечка(муки много)-воду добавляла.Но запах гречки был огого.
Пробуй-закваска потом выпустит водичку-просто перемешать(когда долго стоит).Удачи
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)