Бисквитный рулет «Домашний»

Aksioma

Aksioma



Ваш рецепт теста – обычный бисквит, но я пекла дважды, получилось плохо. Сразу скажу, что бисквитное тесто – моё любимое, всегда получается в тортах, т.е. высокий, не оседает, без корочки. Духовка очень хорошая. Но с рулетом неполадки:
1) Про 20 минут речи не идет, даже после 30 мин при 180-200град поверхность бледная
2) Консистенция выпечки очень хрупкая – попытка свернуть превращает его в тонкий пласт, совсем не похоже на Ваши фото
3) Даже очень тонкий слой повидла, естественно, превращает все изделие в очень жидкое

Хочется узнать яйца какого размера, я на бисквит покупаю всегда высшей категории массой 75г.
Тесто льется? Надо ли его распределять по противню? Противень д/быть с бортиками, обычный для выпечки из духовки?

А так хочется рулет с повидлом домашнего приготовления, но как из кулинарии.

 
22 Ноя 2009 14:42

Страница 5 из 14