Бараньи ребрышки

Камелия

Наталья


Санкт-Петербург
Сочное, сладкое баранье мясо может стать и изысканным блюдом, и важной частью обычного сытного обеда. Предлагаю Вашему вниманию, дорогие мои девочки и мальчики, бараньи ребрышки. В идеале их, конечно, лучше запечь на гриле, но уже как-то прохладно для пикников, поэтому предлагаю Вам запечь ребрышки в фольге girl_yes2

Фото


Потребуется:
Баранья корейка (или ребрышки) - 600-700 гр
Репчатый лук - 1 шт
Соль, молотый перец
Фольга

Корейку разрезать на ребрышки, посолить, поперчить.
Фото


Лук порезать мелко либо полукольцами (кольцам
Затем завернуть ребра в фольгу
Фото

Фото


и запекать в духовке при 180С около 1-1,5 часов.
Фото


Прекрасным гарниром к ребрышкам станут зелень и маринованный лучок.
Фото

Приятного аппетита!

 
22 Ноя 2009 20:41

Страница 1 из 1