Сочное, сладкое баранье мясо может стать и изысканным блюдом, и важной частью обычного сытного обеда. Предлагаю Вашему вниманию, дорогие мои девочки и мальчики, бараньи ребрышки. В идеале их, конечно, лучше запечь на гриле, но уже как-то прохладно для пикников, поэтому предлагаю Вам запечь ребрышки в фольге
Потребуется:
Баранья корейка (или ребрышки) - 600-700 гр
Репчатый лук - 1 шт
Соль, молотый перец
Фольга
Корейку разрезать на ребрышки, посолить, поперчить.
Лук порезать мелко либо полукольцами (кольцам
Затем завернуть ребра в фольгу
и запекать в духовке при 180С около 1-1,5 часов.
Прекрасным гарниром к ребрышкам станут зелень и маринованный лучок.
Приятного аппетита!