ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Vintage
Инночка, спасибо большое за советы!
хотела все же написать еще несколько слов о торте

(когда писала первый отзыв не было особо времени)
я делала 1,5 порции, раскатала 12 коржей

торт (на мой взгляд) получился просто огромный

, никогда такого не было. было так жаль, что забыла фотоаппарат на работе и не сфотографировала.. украшала как описывает Lapulka - пчелами и сотами.
Мы его съели за 1 день, вкусный до невозможности (пробовала ранее еще 2 вида медовика, включая домашний медовый), но этот просто потрясающий!
Крем делала сметана + сливки + сгущенка + мед. Сочетание с медовыми коржами ну очень! пропитался так, что таял во рту. Правда крема ушло много.
Торт был всеми признан самым вкусным медовиком!
спасибо еще раз огрооооомное
огонек
Марин, я не Инна, она, конечно, лучше объяснит, могу сказать, исходя из своего опыта - всегда сразу раскатываю на пергаменте (пробовала несколько раз без него - но у меня всегда тесто липнет к столу, иногда рвется при перекладывании). Поэтому я просто во избежании плохого настроения перестала ставить эксперименты - припыливаю мукой пергамент и катаю корж (кстати, даже если он прилипает к пергаменту, после выпечки отлично снимается широкой лопаткой), пока он 8 минут сидит в духовке - у меня на следующем пергаменте уже другой раскатан, получается очень быстро и ничего не нужно перекладывать и потом отмывать стол от прилипшего теста
