Медовик «Пчелка»

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Lapulka
Ириш, наконец-то решилась на украшение, как на твоем медовике. в итоге, конечно, сделала, но пришлось то там, то там огрехи чем-то подсыпать Embarassed
Основной вопрос был в том, что у меня после введения желатина крем густеет (а все пишут, что становится жиже). Вот у тебя он на фото после того, как разровняешь - такой гладкий, а у меня так не вышло.. в пропорцяих все делала, как у тебя, остывал желатин 2 минуты.. может, маловато крема отложила? или сливками не стоило 35% заливать желатин? первый раз залила торт, наложила пленку и в холодильник до утра. утром пленка снялась вместе с кремом unknown , лишь в некоторых местах остались соты. я все сняла и снова залила - опять после введения желатина крем стал гуще сразу же и снова при снятии пленки соты были неровные (уже не так, как в первый раз, но все же...) и я не могу понять - что делаю не так. так хочется добиться ровных, красиых сот!

Иринча
Тортик просто обалдеть! good2 sharik
мне так захотелось попробовать такие интересные украшения сделать, но вот если бы хоть раз увидеть пошагово (хотя бы на фото) как это делается...
я читала про мастику у Насти (из маршмеллоу) - но понятия не имею, как ты все это вырезала и выкладывала по кругу.. и что такое желатиновая мастика?
Выполнено просто на 10 по десятибальной Smile)))) good2 good2 good2

 
22 Ноя 2009 22:23

Страница 28 из 88