Мастерица

Инна
55 лет
Украина
Девочки, приготовила этот рулет и он очень мне понравился. Может кому- то пригодится этот рецепт (взят из журнала"ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ", и слегка подкорректирован мной)
Понадобится
1кг свиного фарша
2 луковицы
2 яйца
соль и перец
Тонкие блины по вашему рецепту
Первый фарш для блинчиков: грибы пожарить с луком, посолить, поперчить.
Второй фарш для блинчиков: твердый сыр натереть на крупную терку, немного чеснока и майонеза.
В 4 блинчика кладем грибы с луком и свертываем тонкими трубочками, и еще 4 наполнить тертым сыром.
В свиной фарш добавить пропущенный через мясорубку лук, яйца, соль, перец и перемешать.
На пищевой целлофан выложить один кг мясного фарша, разровнять размером по длине блинчика, на фарш выложить блинчики чередуя начинки, каждый слой слегка смазать фаршем.
Свести края целлофана и залепить ровным рулетом. Противень смазать жиром и перенести рулет с целлофана на противень. Сверху смазать майонезом и запечь в духовке.
Рулет в разрезе:
Из этих продуктов получается 2 таких рулета.
УДАЧКИ!!!!
