Камамбер

пряник

Lilli

65 лет

Женевьева писал(а):
1л молока,и положила туда корочку черного хлеба.

good good good

а можно и так:

Простокваша

½ л свежего молока хорошо подогреть, (но не кипятить!)
дать 15-20 мин остыть, добавить 1ст ложку сметаны, хорошо перемешать, накрыть крышкой и при комнатной темп. оставить где то 24ч стоять. Если молоко загустело (как будто корочкой покрылось) осторожно не бултыхая поставить в холодильник, как остынет готово (1-2ч).

Получается простокваша с маленькой кислинкой и её можно ложкой есть. (вкусно добавлять в мюсли или с фруктами есть.

Romashki Romashki Romashki

 
23 Ноя 2009 12:41

Страница 1 из 10