**Иринка**
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/4760086944af7ad13214c2.jpg)
Ира
60 лет
Новочеркасск
А я к Вам опять с хлебушком
Французским-только к пшеничной муке добавила темную.Он получился сереньким.
И вот такой он в разрезе
А это кекс мраморный
Рецепт
пшеничная мука -1чашка и 2ст.л.
соль-0,5 ч.л.
разрыхлитель для теста-1ч.л.
сахар-0,7чашки
сливочное масло-6ст.л.
яичный белок-3шт.
яичный желток-3шт.
какао-1ст.л.
Способ приготовления
1. Смазать дно формы сливочным или растительным маслом.
2. Не устанавливайте тестомеситель
3. В небольшой миске размешать муку и разрыхлитель .
4. В миске среднего размера, пользуясь миксером, взбейте яичные белки,постепенно добавляя половину порции сахара.
5. В другой посуде взбейте желтки, с оставшейся половиной порции сахара и соль. Соедините эту смесь со взбитыми белками и мучной смесью
6. Последним добавьте размягченное сливочное масло и хорошо все перемешать.
7.Приготовленное тесто разделить на две порции. В одну добавьте какао.
8. Выкладывайте тесто в форму таким образом:
В середину формы выкладываем 1ст.л. белого теста, затем строго в центр
этой порции- 1ст.л. теста с какао. Чередуем порции, пока не закончится
все тесто.
9.Установите программу
КЕКС - это 1час10минут
10. Нажмите кнопку
ПУСК
Писать дольше,чем делать. Он смотрите сильно как хлеб не поднимается
И белый
А это такие хлебушки печет моя доченька Аленушка в элетрической духовке"Новосибирск"
Ржаной на закваске
батон
И вот такие
http://forum.say7.info/topic15295.html
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)