Сельдь и Глобальный Кризис

Skiph22

Сергей

72 года
Москва
Вы никогда не обращали внимание, что остается в селедочнице после застолья? Я Вам подскажу: молоки! Любителей на них мало (селедочная икра и та быстрее съедается), да и выбрасывать их жалко...
А вот и не надо. Понятно, что с молоками от одной селедки и заморачиваться не стоит, а если их из 2-3 тушек, то не вредно сделать селедочное масло! Ведь филе сельди-то по-любому съедят!
А как сделать селедочное масло, думаю, не мне Вам объяснять Smile Здесь множество рецептов.
Кое-что из собственного опыта... Натурально, сливочное (оливковое) масло, вареная морковь, лучок обжаренный, перчик, плавленые сыры, яйца крутые, печеное яблочко, каперсы, орехи... Да много чего! Сознательно не привожу точных пропорций и ингредиентов... Кулинария - искусство, не терпящее шаблонов...
Одно скажу, прогоняю через мясорубку пару-тройку раз, да вдобавок и блендером взбиваю... Во рту просто тает Smile

 
23 Ноя 2009 22:21

Страница 1 из 1