Кондитерская колбаска

Лорик73

Лариса

50 лет
Дятьково, Брянская область
Кондитерская колбаска.
Фото

На сладкое хочу предложить вам лакомство из детства - кондитерскую колбаску.
Состав:
*1 кг. печенья ("Сахарное", "Земляничное", "Юбилейное" на ваш вкус);
*1,5 стакана сахара;
*100 гр. какао (желательно "Золотой ярлык" фабрики "Красный Октябрь");
*4 ст. ложки молока;
* 400 гр. маргарина;
* 2 яйца;
* горсть изюма.

Печенье поломать на мелкие кусочки. Сахар смешать с какао, добавить молоко, всё хорошо растереть. Маргарин растопить, яйца взбить до гоголя-моголя (добавть горсть сахара). В растопленный маргарин выложить смесь кака-сахар-молоко, размешать, затем добавить взбитые яйца, постоянно помешивая смесь. Довести до кипения. Влить получившуюся массу в печенье, тщательно вымешать. Если будет жидковато, то добавить немного печенья, так, чтобы хорошо лепилось. Полученную массу поделить на 4-5 частей, сформировать колбаски в целофановых пакетиках. Вынести на холод.

После застывания - нарезать и вкусный десерт к вашему любимому напитку morning1 готов! Попробуйте! Очень вкусно!!! nyam2

 
24 Ноя 2009 1:57

Страница 1 из 1