Маринованая селедка №2

Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина
Забава писал(а):
Людмилочка писал(а):
Сделать рассол в расчете 1 стопка соли на 1 литр воды, залить филе и оставить на часика 2

Людмилочка! Стопка соли - это сколько?
А потом перемешивать в маринаде прямо в банке или как? Embarassed

Обьясняю подробно: Берешь кастрюлку, сыпешь туда стопку /это 100грамм/ соли, размешиваешь ложкой , чтоб соль растворилась . 1 кг. рыбы режешь кусочками , укладываешь или в банку или в кастрюльку, туда же положишь лавровый лист, перец душистый, гвоздику, заливаешь рассолом на часика 1,5-2. Попробуешь-если рыбка достаточно просолилась-вынимаешь ее из рассола. Режешь лук полукольцами и укладываешь слоями в банку вместе с рыбкой. В стакан наливаешь подсолничное масло, сыпешь туда сахар, добавляешь уксус и горчицу, все перемешиваешь хорошенько и заливаешь рыбу. Успехов в приготовлении!!!

 
24 Ноя 2007 14:44

Страница 2 из 4