Забава писал(а): |
Людмилочка писал(а): | Сделать рассол в расчете 1 стопка соли на 1 литр воды, залить филе и оставить на часика 2 |
Людмилочка! Стопка соли - это сколько?
А потом перемешивать в маринаде прямо в банке или как? |
Обьясняю подробно: Берешь кастрюлку, сыпешь туда стопку /это 100грамм/ соли, размешиваешь ложкой , чтоб соль растворилась . 1 кг. рыбы режешь кусочками , укладываешь или в банку или в кастрюльку, туда же положишь лавровый лист, перец душистый, гвоздику, заливаешь рассолом на часика 1,5-2. Попробуешь-если рыбка достаточно просолилась-вынимаешь ее из рассола. Режешь лук полукольцами и укладываешь слоями в банку вместе с рыбкой. В стакан наливаешь подсолничное масло, сыпешь туда сахар, добавляешь уксус и горчицу, все перемешиваешь хорошенько и заливаешь рыбу. Успехов в приготовлении!!!