Торт Поросенок

Itta

Вита

55 лет
Павлоград
Фото

Этот торт в моем старом блокноте носит название "Мадьярский", почему не знаю.
Основа торта медовая:
50гр масла(маргарина)
2 яйца
1 ч л соды + уксус
3 ст л молока
2 ст л меда
1 ст сахара
Нагреть на водяной бане до полного растворения.
Добавить 3 ст муки. Замесить тесто. Коржи катала тонкими. Выпекала на подпыленом мукой протвине.
На этот торт ушло две порции. Выпекала около 30 коржей по лекалу
Крем.
0,5л молока+1 ст сахара+3 ст л манки Сварить сладкую густую кашу.
Охладить в 250-300 гр размягченного масла вбиваем по ложке кашу.
Я добавила тетую лимонную цедрую. Потому что крем и коржи очень сладкие.
Шарами перекладывала консервированые и свежие фрукты. На следующий день сфомировала поросенка, удалив все лишнее. Обмазала вареной сгушенкой и уже на следующий день украшала.
Украшала мастикой из маршмелоу.

 
24 Ноя 2009 15:09

Страница 1 из 2