Торт Поросенок

Сообщение Автор
Торт Поросенок
24 Ноя 2009 15:09

Распечатать сообщение
Фото

Этот торт в моем старом блокноте носит название "Мадьярский", почему не знаю.
Основа торта медовая:
50гр масла(маргарина)
2 яйца
1 ч л соды + уксус
3 ст л молока
2 ст л меда
1 ст сахара
Нагреть на водяной бане до полного растворения.
Добавить 3 ст муки. Замесить тесто. Коржи катала тонкими. Выпекала на подпыленом мукой протвине.
На этот торт ушло две порции. Выпекала около 30 коржей по лекалу
Крем.
0,5л молока+1 ст сахара+3 ст л манки Сварить сладкую густую кашу.
Охладить в 250-300 гр размягченного масла вбиваем по ложке кашу.
Я добавила тетую лимонную цедрую. Потому что крем и коржи очень сладкие.
Шарами перекладывала консервированые и свежие фрукты. На следующий день сфомировала поросенка, удалив все лишнее. Обмазала вареной сгушенкой и уже на следующий день украшала.
Украшала мастикой из маршмелоу.
Itta

Вита

52 года
Павлоград

IttaМои рецепты
 
24 Ноя 2009 15:25

Распечатать сообщение
Вита, какой красавец, поросёнок и есть такого жалкоgirl_in_love Rose А можно подробнее, как ты его до покрытия мастики формировала? У меня вообще к поросятам сосбо нежное отношение sharik
LaMer

Валерия

46 лет
France

LaMerМои рецепты
 
24 Ноя 2009 15:25

Распечатать сообщение
Какая чудесная хрюшка good2 good2 good2
SWEET MARI

МАРИНА

41 год
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
 
24 Ноя 2009 16:25

Распечатать сообщение
Ittaой какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Надин*

Надежда

39 лет
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
 
24 Ноя 2009 16:55

Распечатать сообщение
Itta писал(а):
Этот торт в моем старом блокноте носит название "Мадьярский", почему не знаю.

Ничего удивительного ! unknown Ведь есть же у нас "Болгарский пирог" , "Польская ватрушка" , "Пражский торт" . А у тебя это "Венгерский " .
"Мадьяр" - это "Венгр" . Помнишь как в песне пелось :"Вышла мадьярка на берег Дуная , бросила в воду цветок ...." ?
Виточка ! А поросюша у тебя просто прелесть ! good2 good2 good2
Если бы мой внук увидел его , то сразу бы принял за копилочку . girl_haha
Ему как денежку дашь, так он сразу к своей хрюше бежит. Yahoo!
Ивановна

Татьяна

65 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
24 Ноя 2009 17:36

Распечатать сообщение
Itta

Вита!!!!!!!! Вот это обалденный поросенок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1


Точно на копилочку похож girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
мармеладка

Людмила

59 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
24 Ноя 2009 17:42

Распечатать сообщение
Виточка,просто супер хрюня good good good good good good
Алусик-мамусик

Алла

54 года
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
 
24 Ноя 2009 19:02

Распечатать сообщение
вау!!!!!!!!!!!просто класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!да тут надо скульптором быть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate
Daenur

ilona

59 лет
israel

DaenurМои рецепты
 
24 Ноя 2009 19:44

Распечатать сообщение
Валерия
Мариночка
Наденька
Танюша
Людмила
Аллочка
Илонка
Девочки огромное спасибо за отзывы Embarassed Embarassed Embarassed
ДО покрытия мастикой у меня есть фото, только уменьшу -сразу выставлю и объясню.
Itta

Вита

52 года
Павлоград

IttaМои рецепты
 
24 Ноя 2009 22:59

Распечатать сообщение
Какой симпампунчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Молодец, Витуся, золотые у тебя ручки!!! friends Rose Rose Rose Rose Rose
Мульяна

Наташка

45 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
 
24 Ноя 2009 23:46

Распечатать сообщение
Itta
Какая прелесть! Обожаю поросят! Ваша поросюша такая хорошенькая! С нетерпением жду фото! good good good
Zama

Замира

46 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
 
25 Ноя 2009 2:04

Распечатать сообщение
Испеку на этот Новый год! классный он)))
lisenok-nastia

Анастасия

35 лет
Новгород

lisenok-nastiaМои рецепты
 
25 Ноя 2009 2:45

Распечатать сообщение
класс!!!!!!!!!!уже слюнки текут! good2 good2 good2
Екатерина Рай


38 лет


Екатерина РайМои рецепты
 
25 Ноя 2009 12:38

Распечатать сообщение
Вита, Rose
Красота good2 good2 good2
Как настоящий good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki
katinka

Екатерина

58 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
25 Ноя 2009 16:21

Распечатать сообщение
Наталья
Замира
Настенька
Екатерина Рай
Катя
Большое спасибо, что заглянули и оценили мои попытки.
А для Валерии фото свинки без одежки
Фото
Itta

Вита

52 года
Павлоград

IttaМои рецепты
 
25 Ноя 2009 18:44

Распечатать сообщение
IttaВита

Это он покрыт варённо сгущёнкой,потом мастика,а мастика не рвалась?
katinka

Екатерина

58 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
25 Ноя 2009 20:29

Распечатать сообщение
Вита, спасибо за фото Rose Но мне всё равно не слишком понатно, как его под кремом формировать? Embarassed Прошу прощения, если задаю глупые вопросы, но очень уж хочется сделать своего гавкающего поросёнка в виде тортика красивого sharik
LaMer

Валерия

46 лет
France

LaMerМои рецепты
 
25 Ноя 2009 22:10

Распечатать сообщение
Виточка, поросеночек просто прелесть good !!! Молодчинка!!! Romashki
svetlana-sp

Светлана

53 года
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
26 Ноя 2009 6:56

Распечатать сообщение
Itta
Ляжку мне, УМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
natulik33

Наталонька




natulik33Мои рецепты
 
27 Ноя 2009 3:37

Распечатать сообщение
вот так чудо... жаль, что не год кабанчика наступает... а то бы рискнула повторить girl_claping girl_claping girl_claping
Тата_Jez

Татьяна

36 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
 
28 Ноя 2009 18:16

Распечатать сообщение
Очень и очень классная свинья girl_claping
И мне пожалуйста покажите лекала по которым выпикали коржи. Хочу такую свинку брату на день рождения подсунуть. Ну очень очень прошу girl_bye
elizaveta11

Лиза

39 лет
Украина Винница

elizaveta11Мои рецепты
 
02 Дек 2009 23:25

Распечатать сообщение
Катя,
Валерия ,
Светлана,
Наталья,
Танечка,
Лиза
большое спасибо за оценку моих скромных попыток.
Валерия "как его под кремом формировать?"
Лиза-"И мне пожалуйста покажите лекала по которым выпикали коржи" Лекало -я вырезала продолговатый овал, даже скорее удлененную грушу на бумаге приблизительно по форме лежащего поросенка и все коржы пекла по нему, а вот на самый верх просто несколько овалов для головы и спинки. Торт после намазки мягкий и фомируется хорошо. Для ножек я использовала отрезаные цельные куски так что они тоже в нутри слоями. Рыльце и ушки прикрепляля с остатков как из пластитина. Вобщемто лепка-поле фантазии- не наигралась в детстве так сейчас можно оторваться по полной.
Itta

Вита

52 года
Павлоград

IttaМои рецепты
 
16 Мар 2010 22:53

Распечатать сообщение
Вита girl_claping girl_claping girl_claping
Супер!!!!
Барбацуца

РИТА

58 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
22 Май 2010 1:40

Распечатать сообщение
Барбацуца
Риточка,большое мерси Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Itta

Вита

52 года
Павлоград

IttaМои рецепты
 
22 Май 2010 2:16

Распечатать сообщение
Ух ты, прикольно! Классный поросенок! good2 good2
swetik-semizwetik

Светлана

44 года
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |