Itta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/16730376654a01592778597.jpg)
Вита
56 лет
Павлоград
Катя,
Валерия ,
Светлана,
Наталья,
Танечка,
Лиза
большое спасибо за оценку моих скромных попыток.
Валерия "как его под кремом формировать?"
Лиза-"И мне пожалуйста покажите лекала по которым выпикали коржи" Лекало -я вырезала продолговатый овал, даже скорее удлененную грушу на бумаге приблизительно по форме лежащего поросенка и все коржы пекла по нему, а вот на самый верх просто несколько овалов для головы и спинки. Торт после намазки мягкий и фомируется хорошо. Для ножек я использовала отрезаные цельные куски так что они тоже в нутри слоями. Рыльце и ушки прикрепляля с остатков как из пластитина. Вобщемто лепка-поле фантазии- не наигралась в детстве так сейчас можно оторваться по полной.