Svetlyachok

Светлана
47 лет
Орск
Romania писал(а): |
или на обед? |
Танюш,эт Марина обедала так. На ужин по системе,конечно мясо(рыба) ни с чем не сочетаются.
Из газеты "Соляночка" :
Диетический секретик:
Если вы любите супы яркого цвета с поджаркой,а домочадцам жареное нельзя,то обратитесь к помощи микроволновки.
Нужно мелко порезать луковицу,морковку натереть на тёрке.Все продукты выложить в стеклянную кастрюльку (у меня простая глубокая тарелка) для СВЧ,добавить немного подсолнечного масла и тушить в печке 7-8 минут(мощность моей СВЧ 800).
Такую поджарку нужно добавлять как обычно в суп в конце варки.
Ваше блюдо приобретает насыщенный цвет и удивительный аромат. И красиво ,и вкусно,и для желудка безопасно!
И по системе.

Я уже делала вчера,отлично вышло.
