Хлебопечка

Васильевна

Галина

72 года
Старый Оскол
**Иринка** писал(а):
У меня только квас сухой,

Ирнка, вот такой концентрат квасного сусла я покупаю, это местного производства, но есть у нас и других производителей



Lana_nov писал(а):
А по-подробнее

Для буханки 680 г.
Вода-1,25 чашки (Чашка 240 мл)
В состав жидкости входит 3 ст. л квасного сусла
Мука пшеничная 3 чашки
Ржаная мука 0,75 чашки
Лимонная кислота 0,75 ч. л.
Сухое молоко- 2 ст. л.
Соль- 1,5 ч. л.
Сахар- О.25 чашки(это по рецепту, но квасное сусло уже сладкое, поэтому сахара, думаю, хватит 3 ст. л., можно даже 2)
Сливочное масло(я кладу маргарин"Пышка")-2 ст. л.
Кориандр-2 ст. л.(молотый)
Дрожжи- 2 ч. л.
Режим выпечки" Пшеничный хлеб"

 
25 Ноя 2009 14:39

Страница 20 из 305