Ganna писал(а): |
Этот рецепт у меня года 3. Была на презентации и там готовили этот суп. Этот суп то ли болгарский , то ли венгерский, не помню. Важно , что он вкусный.
Нам нужно: 1Морковка 1Паприка( любой перец) 1лук 300г. фарша 20г. растительного масла 250г. капусты 2ст. ложки сухого бульона( у меня был куриный) картошки 100г. сметаны Продукты я пишу приблизительно. Морковку, перец порезать. Фарш поджарить с овощами. В конце добавить 100мл. воды и немного потушить. Добавляем картошку( предварительно почистить, порезать кубиками) и доливаем 1литр воды. Пока закипает наш суп режем капусту. В суп добавляем бульон. За 5-10мин. до конца варки добавляем капусту. В самом конце добавить сметану, но лучше сметану положить каждому в тарелочку. Также можно добавить зеленый лук и зелень. Приятного аппетита. |